Привет, спасибо! Не очень уверен в гене... но нашел это интересным. Я сделаю статью с индикатором зигзаг и объемами. Я также буду продолжать с другими стратегиями с использованием объемов. Переезд страны и потребуется некоторое время, чтобы работать больше.
Привет, я потратил несколько дней на изучение объема и ZigZag, и получил только безубыточные результаты ... Возможно, в будущем я потрачу больше времени на их изучение, но сейчас я не чувствую, что этого достаточно для написания статьи. Пожалуйста, попробуйте сами и поправьте меня, если это хороший косяк ;) (что я нашел интересным, так это ADX с ZigZag ... Я могу написать статью с этим... только начал...) ... Я обещаю, что в будущем я снова проверю объем с ZigZag.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Подробная информация о торговле на основе объема: Выход за рамки графиков OHLC:
Статья разбита на три основных раздела: в первом обсуждается фундаментальная важность анализа объема и его математические основы; во втором рассматривается практическое применение производных от объема и прогнозов LSTM для определения рыночных возможностей; а в третьем объясняется, как анализ расхождения объемов, подтверждение тренда и проверка пробоя могут быть использованы для повышения эффективности торговых решений.
Автор: Javier Santiago Gaston De Iriarte Cabrera