Здравствуйте. Возможно ли что эпсперт не все время записывает в Log файл всю информацию?
Вроде разобрался. У меня стоит Windows 7 64 bit, когда звпускаю терминал двойным кликом, то лог не ведется. При запуске же терминала (Run as Administrator) лог файл ведется.
Все равно спасибо за внимание.
Вроде разобрался. У меня стоит Windows 7 64 bit, когда звпускаю терминал двойным кликом, то лог не ведется. При запуске же терминала (Run as Administrator) лог файл ведется.
Все равно спасибо за внимание.
лог ведется в любом случае, если вы запускаете терминал под виндовс с ограниченными правами, то все логи пишутся по этому пути
C:\Users\user\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\...................................
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Возможно ли что эпсперт не все время записывает в Log файл всю информацию? У меня был запущен эксперт, он работал как надо, но стоило мне перегрузить терминал, и в Лог файл не были записаны все действия эксперта. Во вкладке "журнал", все его действия указаны, а открываю Лог файл - там ничего. Кто ответственен за ведения Лога - терминал или эксперт. в обеих папках (.../expert/logs и .../logs) одинаковые лог файлы. Короче работа эксперта после перегрузки терминала не фиксируется. Как это исправить?
Спасибо.