коллекция растет
Вы не можете основываться на пересечении МА, чтобы сделать зигзаг, потому что это не будет точным, и на этой линии зигзага нет жизнеспособных. Что я предлагаю, так это определить самую высокую точку свечи перед пересечением. и если обе точки зиг-зага слишком близки (возможно, по количеству свечей, тогда просто игнорируйте их как точки зиг-зага). продолжайте тяжелую работу...
bsstradeer #:
Вы не можете основываться на пересечении МА, чтобы сделать зигзаг, потому что это не будет точным, и на этой линии зигзага нет жизнеспособных. Что я предлагаю, так это определить самую высокую точку свечи перед пересечением. и если обе точки зиг-зага слишком близки (может быть, по количеству свечей, тогда просто игнорируйте это как точку зиг-зага). продолжайте тяжелую работу...
Разве вы не видите на скриншоте, что он уже определяет самый высокий максимум и самый низкий минимум от пересечения линии MA? Именно для этого и был сделан обратный шаг... для того, чтобы сделать стопы валидными. Пожалуйста, посмотрите на это более внимательно.Вы не можете основываться на пересечении МА, чтобы сделать зигзаг, потому что это не будет точным, и на этой линии зигзага нет жизнеспособных. Что я предлагаю, так это определить самую высокую точку свечи перед пересечением. и если обе точки зиг-зага слишком близки (может быть, по количеству свечей, тогда просто игнорируйте это как точку зиг-зага). продолжайте тяжелую работу...
В первом загруженном коде была логическая ошибка с бэкстепом, но с тех пор она была исправлена, так что если вы были одним из первых, кто загрузил его, просто загрузите его снова, так как теперь это исправлено.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Trend Zigzag (on ma cross):
Статический зигзаг, соединяющий точки пересечения скользящей средней
Author: Conor Mcnamara