Здравствуйте,
Спасибо за эту статью, не могли бы вы помочь мне добавить фильтр (filter.csv), содержащий только те новости, которые я хотел бы торговать?
Hamid Rabia #:
Здравствуйте,
Спасибо за эту статью, не могли бы вы помочь мне добавить фильтр (filter.csv), содержащий только те новости, которые я хотел бы торговать?
Здравствуйте, Хамид Рабиа, Спасибо за интерес к этой статье. Эта тема фильтрации новостей будет рассмотрена в следующих статьях, я хотел бы, чтобы вы были терпеливы.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Упрощаем торговлю на новостях (Часть 4): Повышаем производительность:
В предыдущей статье мы рассмотрели процессы осуществления сделок с учетом влияния новостей. Мы успешно справились с этой задачей, но основным недостатком кода в статье была относительно низкая скорость его тестирования на истории. Это в основном связано с частым обращением к базе данных в памяти во время тестирования стратегии на истории. Чтобы решить эту проблему, мы сократим количество обращений к базе данных при тестировании. Мы получим всю необходимую информацию из базы данных в памяти на текущий день. Это означает, что в идеале мы будем обращаться к базе данных только один раз в день.
Другой метод, который мы будем использовать для повышения производительности, — это кластеризация новостных событий по часам. Это означает, что для каждого часа дня у нас будет массив, в котором будет храниться информация о событиях только за определенный час. Когда нам понадобится информация о событиях за текущий час (если таковая имеется), мы воспользуемся оператором switch для доступа к массиву, содержащему информацию о событиях за час, соответствующий текущему времени. Эти методы значительно сократят время работы советника, особенно когда в определенный день или час происходит много событий. В этой статье мы реализуем строительные блоки для этих решений, а в последующих статьях разработаем сами решения, иначе статья получится слишком длинной.
Автор: Kabelo Frans Mampa