дебаг
Я думаю имеет смысл сделать пошаговый отладчик с выводом значений нужных переменных для отладки эксперта.
Я думаю имеет смысл сделать пошаговый отладчик с выводом значений нужных переменных для отладки эксперта.
тест эксперта
И возможность тестировать эксперта:
1) только по CLose;
2) по тикам ну или хотя бы по пятиминуткам
т.к. существующие методики не сосвем действительно отражают реальность.
И возможность тестировать эксперта:
1) только по CLose;
2) по тикам ну или хотя бы по пятиминуткам
т.к. существующие методики не сосвем действительно отражают реальность.
тестирование
Тестирование по Close можно реализовать и при текущих возможностях. Пропишите необходимые условия в коде эксперта.
Кстати, в реальности ведь эксперт работает на каждом тике, а не по Close. Так что, если хотите работать исключительно по Close, то внесите проверки в начало эксперта.
Тестирование по Close можно реализовать и при текущих возможностях. Пропишите необходимые условия в коде эксперта.
Кстати, в реальности ведь эксперт работает на каждом тике, а не по Close. Так что, если хотите работать исключительно по Close, то внесите проверки в начало эксперта.
пока интегрированного отладчика не будет
Пока интегрированного отладчика не будет.
Но есть команда SetDebugMode(mode), которую можно приспособить для вывода отладочной информации.
Пока интегрированного отладчика не будет.
Но есть команда SetDebugMode(mode), которую можно приспособить для вывода отладочной информации.
Имеет смысл добавить... и отладить
Добавить: доступ к истории сделок; lasttradetime для последней операции по конкретному ордеру (очень сложно вычислять когда ты изменил именно этот ордер); определение знака +/- числа; преобразование сроковой в число; определение дробной и целой части числа или проверить работу (сeil/floor).
Отладить: SetObjectText не работает; не описано как менять текст или символ в MoveObject(...obj_symbol/text...); массивы работают отвратительно (вплоть до отказа присвоения=, переменная exmpl имеет значение, а в результате my[1,1]=exmpl, my[1,1]=0); и т.д.
Всех благ,
Micky Mogol
Добавить: доступ к истории сделок; lasttradetime для последней операции по конкретному ордеру (очень сложно вычислять когда ты изменил именно этот ордер); определение знака +/- числа; преобразование сроковой в число; определение дробной и целой части числа или проверить работу (сeil/floor).
Отладить: SetObjectText не работает; не описано как менять текст или символ в MoveObject(...obj_symbol/text...); массивы работают отвратительно (вплоть до отказа присвоения=, переменная exmpl имеет значение, а в результате my[1,1]=exmpl, my[1,1]=0); и т.д.
Всех благ,
Micky Mogol
array errors
не могли бы Вы привести часть исходного текста для иллюстрации неправильной работы массивов? нам необходима более подробная информация для исправления ошибки.
не могли бы Вы привести часть исходного текста для иллюстрации неправильной работы массивов? нам необходима более подробная информация для исправления ошибки.
Снес я их...
перешел на кучу переменных, найду вышлю мылом.
Всех благ,
Micky Mogol
перешел на кучу переменных, найду вышлю мылом.
Всех благ,
Micky Mogol

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В новой версии экспертов будет возможность работы с глобальными переменными, которые будут доступны с разных экспертов. Переменные сохраняются даже после перезапуска терминала.
Имееет ли смысл добавить функции доступа к Account History(истории совершенных сделок) ?