Mischek:
см л.с.
см л.с.
Через профиль поставщика сигналов подписаться получилось, как теперь отписаться?
Urain:
Через профиль поставщика сигналов подписаться получилось, как теперь отписаться?
Подведите мышку - всплывет меню.
Rosh:
Подведите мышку - всплывет меню.
Ага нашёл, кнопка отписки не присутствует постоянно а появляется когда наводишь курсор на срок действия подписки.
Urain:
Ага нашёл, кнопка отписки не присутствует постоянно а появляется когда наводишь курсор на срок действия подписки.
Но все-таки это не очевидно. Переделаем.
Спасибо за информацию.
Круто! Спасибо! )))
Что-то запаздывает с обновлением - когда был в "топе", в сигналах не было и вот меня уже в "топе" нет, а в сигналах появился)))
Diubakin:
Что-то запаздывает с обновлением - когда был в "топе", в сигналах не было и вот меня уже в "топе" нет, а в сигналах появился)))
Мониторинг действительно происходит не в реальном времени, а на чемпионате практически в реальном.Что-то запаздывает с обновлением - когда был в "топе", в сигналах не было и вот меня уже в "топе" нет, а в сигналах появился)))
Подписался для пробы. А куда и как получать/передавать сигналы? Или пока никак?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Запущен сервис Сигналы.
Пока как видно в бетке, тк подписки на сигналы пока не вижу, при попытке выдаёт 404.
И сразу первое пожелание, нужен вариант отображения поставщиков в виде таблицы (с минимальной статистикой).