Индикаторы: Обратный отсчет 2.0

Обратный отсчет 2.0:

Countdown - это продвинутый индикатор, предназначенный для трейдеров, которые хотят четко и эффективно отслеживать время, оставшееся до следующей свечи или следующего открытия рынка. Благодаря трем гибким режимам отображения (комментарий, границы графика или рядом с ценой), этот индикатор предлагает настраиваемое решение для удовлетворения ваших торговых потребностей.

Обратный отсчет 2.0

Author: Gustavo Franthesco Kerntopf

Еще не использовали, оцените сначала

Как скачать?

⚠️ Автоматический перевод применен модератором. Пожалуйста, в этом разделе форума комментарии должны быть на португальском языке.

Интересно узнать, что эта функция котировки была создана в mt5 - поздравляю

Этот отлично работает по системному времени, я сам делаю это по K-линии, и когда сеть или рынок застревают, обратный отсчет тоже застревает.

не умеют пользоваться

藏画人 #:
Не работает
Возможно, вам нужно изменить настройки часового пояса.

ALAMGQ123 #:
Этот отлично работает на основе системного времени, я сам делаю это на основе K-линии, и обратный отсчет может застрять, когда сеть или рынок застревают.

Не стесняйтесь предлагать свои идеи здесь

Wilker Jr #:
Интересно узнать, что в mt5 появилась такая функция котировки - поздравляю.

Спасибо за признание! 😊.

Я понимаю, что эта версия неполная, но если вам нравится идея или вы находите этот индикатор полезным, то это действительно важный инструмент, который поможет трейдерам более организованно следить за свечами.

Удачи вам и счастливой торговли.

Sw0255 # Как его скачать?

Помощь для MetaTrader 5 >> Где найти торговых роботов и индикаторы >> База кодов, библиотека бесплатных исходных кодов экспертов и индикаторов

Примечание: видеопрезентация на английском языке - для других языков включите субтитры в меню "дополнительные опции".