Большое спасибо, Израиль, за хорошую серию "Введение в MQL5". Я очень ценю вашу работу. У меня есть один вопрос: есть ли у вас какое-нибудь руководство по настройке Strategy Tester для тестирования торгового бота algo. Заранее спасибо за ответ.
Simon Simson тестера стратегий для тестирования торгового бота algo. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Саймон.Спасибо за ваши добрые слова. У меня нет руководства по работе с тестером стратегий, но я думаю, что вы найдете различные материалы о нем на платформе
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Введение в MQL5 (часть 9): Использование объектов на графике:
В этом проекте мы разработаем советник, который будет отображать понятную визуализацию прямо на графике. Советник будет автоматически отображать путь от точки входа до зон стоп-лосса и тейк-профита. Такое визуальное представление позволит быстро оценить риски и прибыли вашей сделки. Кроме того, советник будет обновляться в режиме реального времени и отражать текущую прибыль или убыток по мере движения рынка. Также он будет показывать цены входа, уровни стоп-лосса и тейк-профита для текущей позиции, чтобы можно было быстро оценить ситуацию.
Одной из важных характеристик этого советника является его способность адаптироваться к изменениям в торговых настройках. Все визуальные подсказки всегда будут актуальными, поскольку советник быстро обновит график, если вы измените уровни тейк-профита или стоп-лосса. Также он будет учитывать продолжительность сделки. При более длительном удержании сделки советник будет постепенно подстраиваться так, чтобы визуальные элементы стали более заметными. Это позволит эффективно отслеживать торговлю на разных таймфреймах, хотя сразу после открытия на младшем таймфрейме метка может быть не очень заметна на более старших. С такой динамической адаптацией проще управлять сделками с младших таймфреймов и отслеживать любые изменения.
С этим экспертом вы сможете изучать и прошлые сделки, чтобы получить глубокий исторический анализ. Так вы сможете оценить эффективность вашей торговли на основе прибылей и убытков от прошлых сделок и принимать более взвешенные решения. Исторические данные по выбранному вами диапазону также будут отображаться прямо на графике. Таким образом вы получаете полный обзор истории вашей торговли и возможность детализировать отдельные сделки для более глубокого анализа.
Визуализация текущей торговли:Автор: Israel Pelumi Abioye