Обсуждение статьи "MQL5-советник, интегрированный в Telegram (Часть 6): Добавление адаптивных встроенных кнопок"

Опубликована статья MQL5-советник, интегрированный в Telegram (Часть 6): Добавление адаптивных встроенных кнопок:

В этой статье мы интегрируем интерактивные встроенные кнопки в MQL5-советник, что позволяет осуществлять управление в режиме реального времени через Telegram. Каждое нажатие кнопки запускает определенные действия и отправляет ответы обратно пользователю. Мы также создадим функции для эффективной обработки Telegram-сообщений и callback-запросов.

В этом разделе мы проверим, насколько хорошо встроенные кнопки взаимодействуют с Telegram-ботом и MQL5-советником. Этот процесс будет включать в себя имитацию действий пользователя, таких как нажатие кнопок, а также правильную обработку callback-запросов. Мы оценим правильность отображения, удаления или обновления встроенных кнопок на основе взаимодействия с пользователем. Для большей ясности я создал видеоролик, демонстрирующий работу интеграции и пошаговое поведение бота при нажатии на встроенные кнопки. Это гарантирует, что настройки будут работать так, как и ожидалось, в режиме реального времени.

Мы протестировали взаимодействие кнопок и запросов обратного вызова, чтобы убедиться, что бот правильно обрабатывает вводимые пользователем данные и что состояние встроенных кнопок обновляется или сбрасывается по мере необходимости. Это обеспечивает нелинейный стиль взаимодействия, который повышает вовлеченность и обеспечивает более эффективный опыт управления ботом через Telegram.

Автор: Allan Munene Mutiiria

Это фантастика! Вы постоянно предоставляете ценные идеи, и я это очень ценю. Спасибо, уважаемый сэр Аллан.

Allan Munene Mutiiria
Allan Munene Mutiiria
  • 2024.09.12
  • www.mql5.com
Trader's profile

Clemence Benjamin #:

Это фантастика! Вы постоянно предоставляете ценные идеи, и я это очень ценю. Спасибо, уважаемый сэр Аллан.

@Clemence Benjamin это так мило с вашей стороны. Спасибо за добрый отзыв и признание. Мы очень рады вам.

Отличная работа! Спасибо!

Javier Santiago Gaston De Iriarte Cabrera #:
Отличная работа! Спасибо!

@Javier Santiago Gaston De Iriarte Cabrera спасибо за добрый отзыв и признание. Мы вам очень рады.