Разработчикам: Сделайте возможность переключаться между графиками с клавиатуры. Например CTRL+стрелка влево\вправо
Я и не знал, хотя не особо надо. У меня скачет местами не по порядку. Подозреваю, что перетаскивал окна на другие места, а этот механизм запоминает порядок открытия окон, а не их расположение на экране.
Запоминается ID графика и по последовательности ID идёт переключение.
Замучался при торговле тыкать мышкой, это отнимает кучу времени прощелкать открытые графики. Очень нужна функция управления окнами с помощью клавиатуры.
Запоминается ID графика и по последовательности ID идёт переключение.
Только вот почему такое предвзятое мнение? Почему мучиться? Для большинства пользователей это вполне нормально.наверное потому что они как и я не знал этой комбинации, но вот на маке скорее всего будут с такой комбинацией проблемы.
<Ctrl+Tab> и <Ctrl+Shift+Tab> тоже работают, к стати.
Я этими пользовался, но не осознавал этого. Удобнее, чем к F6 тянуться, как по мне
[edit] Они (через Tab и через F6) по-разному работают, оказывается.
[edit2] Я не могу угадать, куда оно переключит. Я пользовался когда графиков 2-3 штуки.
Лично для меня с клавиатуры неактуально, а вот прокручивать строку вкладок, поместив туда мышиный курсор, колесом мышки, как в браузере, актуально очень.
Также, как и в ME5.
Но, увы, не дождёмся. Зато всякие раздражающие новшества, типа выпячивания в неожиданные моменты папки "Free Robots" (приходится её удалять) - это запросто.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Предлагаем идеи MetaQuotes для внедрения в среду разработки и торговый терминал
fxsaber, 2022.10.20 10:26
Реализовал когда-то такое в двух видах.
- Переключение между чартами: Prev/Next. '['/ ']'
- Переключение между чартами, символы которых имеют открытые ордера/позиции: Prev/Next. CTRL+ '['/ CTRL+']'
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования