Обсуждение статьи "Переосмысливаем классические стратегии в MQL5 (Часть II): FTSE100 и Гилты Великобритании"
MetaQuotes:
Хорошее объяснение каждой секции кода.Ознакомьтесь с новой статьей: Переосмысление классических стратегий на MQL5 (часть II): FTSE100 и UK Gilts.
Автор: Гамучирай Зороро Ндавана
Я думаю, что в вашем расчете прогноза есть ошибка, когда данные guilt_data добавляются в 7-е, 8-е и 9-е данные вместо данных uk100.
Если это было сделано намеренно, то чем вы это обосновываете?
В любом случае, хорошая статья. Будьте здоровы.
Omnitek #:
Хорошее объяснение каждой секции кода.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.Хорошее объяснение каждой секции кода.
Я думаю, что в вашем расчете прогноза есть ошибка, когда данные guilt_data повторно добавляются в 7-е, 8-е и 9-е данные вместо данных uk100.
Если это было сделано намеренно, то чем вы это обосновываете?
В любом случае, хорошая статья. Будьте здоровы.
Это похоже на серьезную ошибку в коде, требующую доработки, она не была преднамеренной. Спасибо, что обратили на это внимание.
После пересмотра я теперь вижу ошибку, я явно вызывал данные guilts дважды вместо того, чтобы получить данные UK100, к счастью, это человеческий фактор, а не ошибка в языке MQL5.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Переосмысливаем классические стратегии в MQL5 (Часть II): FTSE100 и Гилты Великобритании:
Все правительства развитых стран выпускают обязательства, номинированные в их национальной валюте, и правительство Великобритании не является исключением. Гилт (Gilt) - это государственный долговой инструмент Великобритании, который также котируется на Лондонской фондовой бирже. Гилты - это ценные бумаги с фиксированным доходом, которые выпускаются в 2-х различных вариантах. Первый тип - это обыкновенный гилт и он составляет большую часть продаж гилта. По этому обыкновенному гилту выплачивается фиксированный купон на предъявителя гилта до наступления срока погашения, по истечении которого инвестору возвращается окончательный купон и основная сумма долга.
С момента их создания правительство Великобритании не допустило дефолта ни по одному купонному или основному платежу, причитающемуся держателям гилтов. Приобретая гилт, предъявитель, по сути, одалживает деньги правительству Великобритании. Инвестирование в облигации дает опытному инвестору существенные преимущества, включая предсказуемый доход и низкие риски дефолта, и это лишь некоторые из них. Профессионалы в области инвестиций в облигации часто говорят, что "Возврат капитала важнее, чем рентабельность капитала", рентабельность капитала - это общий показатель, используемый для оценки того, насколько выгодной была инвестиция, из этого высказывания следует, что простое возвращение ваших денег стоит дороже, чем получение прибыли с риском потери основного долга.Второй тип гилта - это гилт, связанный с индексом. Этот конкретный гилт не имеет фиксированной ставки купона, скорее, выплаты, полученные по облигации, могут быть плавающими, чтобы компенсировать инвестору общую инфляцию, накопленную при сохранении этого гилта. Эти привязанные к индексу гилты не так популярны, как фиксированные, из-за непредсказуемости потоков денежных средств.
Автор: Gamuchirai Zororo Ndawana