Обсуждение статьи "Разрабатываем мультивалютный советник (Часть 25): Подключаем новую стратегию (II)" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Решили оставить как есть.
А причину назвать не можете? Может лучше вообще удалить этот раздел?
Хотя, я знаю как от этого избавиться. Просто не надо писать в тех темах которые автоматом переводятся на другие языки.Решили оставить как есть.
@Rashid Umarov
Рашид, как можно такое оставлять «как есть»?
Во первых хотелось бы узнать на каком языке вот это
И обратите внимание на дату публикации. А перейдя по ссылке мы видим такую дату публикации
Очень странное решение вы приняли.
@Rashid Umarov
Рашид, как можно такое оставлять «как есть»?
И обратите внимание на дату публикации. А перейдя по ссылке мы видим такую дату публикации
Очень странное решение вы приняли.
Привет, Алексей! Мы с тобой обратились в этой ветке только потому, что в ней появился представитель администрации, но это не совсем правильно. Нужно обращаться в соответствующих ветках (темах). Хотя, со своей стороны уже обращался, но в ответ ни какой реакции!!!
А ещё видимо сейчас не "сезон", в смысле для обращения к администрации. Лето, жара... )) В общем полный ТУПИК!!!
С уважением, Владимир.
P.S. Прошу модераторов перенести мои сообщения в соответствующую тему.
Привет, Алексей! Мы с тобой обратились в этой ветке только потому, что в ней появился представитель администрации, но это не совсем правильно. Нужно обращаться в соответствующих ветках (темах). Хотя, со своей стороны уже обращался, но в ответ ни какой реакции!!!
А ещё видимо сейчас не "сезон", в смысле для обращения к администрации. Лето, жара... )) В общем полный ТУПИК!!!
С уважением, Владимир.
P.S. Прошу модераторов перенести мои сообщения в соответствующую тему.
Да нет. Рашид читал всё это. Наверное все или почти все программисты из Казани ушли по причине трудностей с получением зарплаты, а оставшиеся не справляются. Потому и решили «оставить как есть».
И такое впечатление, что вообще русскоязычную версию сайта пытаются истребить. Посмотри последние статьи. Написана на русском, а комментарии, обсуждение иероглифами. И плевать всем на это
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Разрабатываем мультивалютный советник (Часть 25): Подключаем новую стратегию (II)"
Rashid Umarov, 2025.07.05 12:58
Пишите по-русски в русской части. Все комментарии к статьям автоматические переводятся в каждой языковой ветке.
И также зедсь есть кнопка "Автоперевод", если ему так хочется прочитать на английском имеено здесь.
Это корейский язык. Ваш браузер его не показывает почему-то
Это корейский язык. Ваш браузер его не показывает почему-то
Вот именно. В этой теме я ничего не писал в этот день, 2025.07.08 от слова совсем. Если перейти по этой ссылке в тему, то отобразится сообщение с другой датой. Это наверное тоже мой браузер виноват в том, что ваши оставшиеся программисты не могут справиться с этой задачей.
Вот именно. В этой теме я ничего не писал в этот день, 2025.07.08 от слова совсем. Если перейти по этой ссылке в тему, то отобразится сообщение с другой датой. Это наверное тоже мой браузер виноват в том, что ваши оставшиеся программисты не могут справиться с этой задачей.
Спасибо за настойчивость, исправили.
Спасибо за настойчивость, исправили.
Простите за настойчивость, что-то я не вижу исправлений. По прежнему ссылка ведёт на странное сообщение которое я не писал. Ну даже если допустить, что писал я, то почему рядом нет сообщения на русском? Или вы думаете, что если мне не по силам выучить английский, я выучил корейский и так забавляюсь…
Вот какая разница в одном обсуждении на разных языках
Это по ссылке
Это перевод на русский
И вот что в русскоязычном варианте статьи.
Так на каком языке я пытался писать???
Это всё только одна тема. А если посмотреть другие, то и там найдутся сообщения странного происхождения на языках которые мне и во сне не снились.
Возможно я погорячился. Других подобных сообщений нашёл только одно, на английском и возможно настоящий перевод.
Пожалуйста удалите вышеуказанное сообщение во всех языковых вариантах и наверное действительно будет исправлено. Может не до конца как и в прошлый раз……
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Разрабатываем мультивалютный советник (Часть 25): Подключаем новую стратегию (II)"
Rashid Umarov, 2025.07.06 14:04
Спасибо, разберемся.
Мы уже решали эту проблему, но похоже, не до конца.