Обсуждение статьи "Разрабатываем мультивалютный советник (Часть 25): Подключаем новую стратегию (II)" - страница 2

Rashid Umarov #:

Решили оставить как есть.

А причину назвать не можете? Может лучше вообще удалить этот раздел?

Хотя, я знаю как от этого избавиться. Просто не надо писать в тех темах которые автоматом переводятся на другие языки. 

Rashid Umarov #:

Решили оставить как есть.

@Rashid Umarov

Рашид, как можно такое оставлять «как есть»?

Во первых хотелось бы узнать на каком языке вот это

И обратите внимание на дату публикации. А перейдя по ссылке мы видим такую дату публикации

Очень странное решение вы приняли.

Alexey Viktorov #:

@Rashid Umarov

Рашид, как можно такое оставлять «как есть»?

И обратите внимание на дату публикации. А перейдя по ссылке мы видим такую дату публикации

Очень странное решение вы приняли.

Привет, Алексей! Мы с тобой обратились в этой ветке только потому, что в ней появился представитель администрации, но это не совсем правильно. Нужно обращаться в соответствующих ветках (темах). Хотя, со своей стороны уже обращался, но в ответ ни какой реакции!!!

А ещё видимо сейчас не "сезон", в смысле для обращения к администрации. Лето, жара... )) В общем полный ТУПИК!!!

С уважением, Владимир.

P.S. Прошу модераторов перенести мои сообщения в соответствующую тему.

MrBrooklin #:

Привет, Алексей! Мы с тобой обратились в этой ветке только потому, что в ней появился представитель администрации, но это не совсем правильно. Нужно обращаться в соответствующих ветках (темах). Хотя, со своей стороны уже обращался, но в ответ ни какой реакции!!!

А ещё видимо сейчас не "сезон", в смысле для обращения к администрации. Лето, жара... )) В общем полный ТУПИК!!!

С уважением, Владимир.

P.S. Прошу модераторов перенести мои сообщения в соответствующую тему.

Да нет. Рашид читал всё это. Наверное все или почти все программисты из Казани ушли по причине трудностей с получением зарплаты, а оставшиеся не справляются. Потому и решили «оставить как есть».

И такое впечатление, что вообще русскоязычную версию сайта пытаются истребить. Посмотри последние статьи. Написана на русском, а комментарии, обсуждение иероглифами. И плевать всем на это

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Обсуждение статьи "Разрабатываем мультивалютный советник (Часть 25): Подключаем новую стратегию (II)"

Rashid Umarov, 2025.07.05 12:58

Пишите по-русски в русской части.  Все комментарии к статьям автоматические переводятся в каждой языковой ветке. 

И также зедсь есть кнопка "Автоперевод", если ему так хочется прочитать на английском имеено здесь.

Alexey Viktorov #:

Это корейский язык.  Ваш браузер его не показывает почему-то

Rashid Umarov #:

Это корейский язык.  Ваш браузер его не показывает почему-то

Вот именно. В этой теме я ничего не писал в этот день, 2025.07.08 от слова совсем. Если перейти по этой ссылке в тему, то отобразится сообщение с другой датой. Это наверное тоже мой браузер виноват в том, что ваши оставшиеся программисты не могут справиться с этой задачей.

Alexey Viktorov #:

Вот именно. В этой теме я ничего не писал в этот день, 2025.07.08 от слова совсем. Если перейти по этой ссылке в тему, то отобразится сообщение с другой датой. Это наверное тоже мой браузер виноват в том, что ваши оставшиеся программисты не могут справиться с этой задачей.

Спасибо за настойчивость, исправили.

Rashid Umarov #:

Спасибо за настойчивость, исправили.

Простите за настойчивость, что-то я не вижу исправлений. По прежнему ссылка ведёт на странное сообщение которое я не писал. Ну даже если допустить, что писал я, то почему рядом нет сообщения на русском? Или вы думаете, что если мне не по силам выучить английский, я выучил корейский и так забавляюсь…

Вот какая разница в одном обсуждении на разных языках

Это по ссылке

Это перевод на русский

И вот что в русскоязычном варианте статьи.

Так на каком языке я пытался писать???

Это всё только одна тема. А если посмотреть другие, то и там найдутся сообщения странного происхождения на языках которые мне и во сне не снились.

Возможно я погорячился. Других подобных сообщений нашёл только одно, на английском и возможно настоящий перевод.

Пожалуйста удалите вышеуказанное сообщение во всех языковых вариантах и наверное действительно будет исправлено. Может не до конца как и в прошлый раз……