Как отключить очистку файлов тестера ?

Как отключить очистку файлов тестера ?

В 2012 года работала папка Common, если она есть, то не очищалась ? Сейчас нет ничего такого ?

Есть ядреный вариант копировать файлы из другой папки, другими внешними программами. при старте тестера. Но это както не серьезно.

Мне надо хранить данные для тестера, и каждый раз перезагружать их с сервера, занимает много времени.

Есть хоть какойто способ получить информацию извне в тестере ?  Это же мой тестер, я могу разрешить ему делать всё что угодно. но нет

Сейчас я придумал прямо компилировать нужную инфу с кодом ... но это изврат. 

andreysneg #:

Есть хоть какойто способ получить информацию извне в тестере ?  Это же мой тестер, я могу разрешить ему делать всё что угодно. но нет

Сейчас я придумал прямо компилировать нужную инфу с кодом ... но это изврат. 

остановить тест и всё. есть команды для 4 и 5

Volodymyr Zubov #:

остановить тест и всё. есть команды для 4 и 5

Думаю, тут имеется в виду, что тестер очищает папку Files на старте визуализации. К примеру, у меня была необходимость читать данные об открытом интересе, которые собирались своими силами (истории открытого интереса и стакана нет в терминале). Приходилось после начала теста жать паузу, копировать файл и снова запускать визуализацию. А файл достаточно большой, постоянно копировать его при каждом тестировании утомительно. Пытался решить проблему установкой атрибута "только чтение" - не помогает, все равно файлы удаляются.

Хотя в режиме быстрого тестирования такой проблемы нет.

Common-папка для локальных облачных Агентов существует? Имеется в виду Common-папка для машины, на которой был запущен облачный Агент.