Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это распространенное заблуждение новичков в трейдинге. Они в своих мечтах считают, что владелец профитной системы наутро просыпается долларовым миллиардером. А про ПАММ слышали?
Правильно считают,потому,что таких систем не существует.Тут всё на лохах только держится от А до Я
а вы кем будете тут - мать тереза, лох или кидала? что вообще тут делаете, идите на завод там сдельная оплата
достали ныть уже что их все кто-то кидает тут, кинуть и в магазине могут, везде могут, и бабка семок недосыпет в стакан, зачем на каждом углу об этом трындычить
а вы кем будете тут - мать тереза, лох или кидала? что вообще тут делаете, идите на завод там сдельная оплата
достали ныть уже что их все кто-то кидает тут, кинуть и в магазине могут, везде могут, и бабка семок недосыпет в стакан, зачем на каждом углу об этом трындычить
Выкать таким же своим товарищам будешь,что метакодинг понять не в состоянии,а только Машки умеют перебирать.
ты поныть тут зарегистрировался?
кто не в состоянии, я тут больше 10 лет, и ни разу не жаловался что меня тут кто-то кидает
ты поныть тут зарегистрировался?
кто не в состоянии, я тут больше 10 лет, и ни разу не жаловался что меня тут кто-то кидает
Ну я 15 и не Машки перебираю,а совы делаю.Покажи в каком месте я ныл вообще??кидает тут ещё меня кто-то .
ну все бог теперь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как увеличить качество торговых Советников.
Рaра Нoth, 2025.03.13 12:36
Правильно считают,потому,что таких систем не существует.Тут всё на лохах только держится от А до Ядля кого существуют для кого нет,
долларовые миллиардеры это Алексей видимо образно сказал,
все зависит от капитала и головы на плечах
ну все бог теперь
для кого существуют для кого нет,
долларовые миллиардеры это Алексей видимо образно сказал,
все зависит от капитала и головы на плечах
Статистике и математике это расскажи ,что у кого то они существуют.Герой-сеточник
с чего ты взял, что я сеточник и МА-шник??? иди лечи голову ты тут чето доказываешь,
доказывай кому это интересно
с чего ты взял, что я сеточник и МА-шник??? иди лечи голову ты тут чето доказываешь,
доказывай кому это интересно
Ну ты же с чего-то то взял,что я нытик,которого вечно все кидают))
вся прошлая страница нытье твое, что все кидалово
не пиши больше, не интересен!