Как увеличить качество торговых Советников. - страница 2

Alexey Volchanskiy #:

Это распространенное заблуждение новичков в трейдинге. Они в своих мечтах считают, что владелец профитной системы наутро просыпается долларовым миллиардером. А про ПАММ слышали?

Правильно считают,потому,что таких систем не существует.Тут всё на лохах только держится от А до Я

Рaра Нoth #:
Правильно считают,потому,что таких систем не существует.Тут всё на лохах только держится от А до Я

а вы кем будете тут - мать тереза, лох или кидала? что вообще тут делаете, идите на завод там сдельная оплата

достали ныть уже что их все кто-то кидает тут, кинуть и в магазине могут, везде могут, и бабка семок недосыпет в стакан, зачем на каждом углу об этом трындычить

lynxntech #:

а вы кем будете тут - мать тереза, лох или кидала? что вообще тут делаете, идите на завод там сдельная оплата

достали ныть уже что их все кто-то кидает тут, кинуть и в магазине могут, везде могут, и бабка семок недосыпет в стакан, зачем на каждом углу об этом трындычить

Выкать таким же своим товарищам будешь,что метакодинг понять не в состоянии,а только Машки умеют перебирать.

Рaра Нoth #:
Выкать таким же своим товарищам будешь,что метакодинг понять не в состоянии,а только Машки умеют перебирать.

ты поныть тут зарегистрировался?

кто не в состоянии, я тут больше 10 лет, и ни разу не жаловался что меня тут кто-то кидает

lynxntech #:

ты поныть тут зарегистрировался?

кто не в состоянии, я тут больше 10 лет, и ни разу не жаловался что меня тут кто-то кидает

Ну я 15 и не Машки перебираю,а  совы делаю.Покажи в каком месте я ныл вообще??кидает тут ещё меня кто-то .

Рaра Нoth #:
Ну я 15 и не Машки перебираю,а  совы делаю.Покажи в каком месте я ныл вообще??кидает тут ещё меня кто-то .

ну все бог теперь

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Как увеличить качество торговых Советников.

Рaра Нoth, 2025.03.13 12:36

для кого существуют для кого нет,

долларовые миллиардеры это Алексей видимо образно сказал,

все зависит от капитала и головы на плечах

lynxntech #:

ну все бог теперь

для кого существуют для кого нет,

долларовые миллиардеры это Алексей видимо образно сказал,

все зависит от капитала и головы на плечах

Статистике и математике это расскажи ,что у кого то они существуют и нос свой красный надеть не забудь 

Рaра Нoth #:
Статистике и математике это расскажи ,что у кого то они существуют.Герой-сеточник

с чего ты взял, что я сеточник и МА-шник??? иди лечи голову ты тут чето доказываешь,

доказывай кому это интересно 

lynxntech #:

с чего ты взял, что я сеточник и МА-шник??? иди лечи голову ты тут чето доказываешь,

доказывай кому это интересно 

Ну ты же с чего-то то взял,что я нытик,которого вечно все кидают))

Рaра Нoth #:
Ну ты же с чего-то то взял,что я нытик,которого вечно все кидают))

вся прошлая страница нытье твое, что все кидалово

не пиши больше, не интересен!