Спасибо за интересный и хорошо документированный код, с нетерпением жду, когда он заработает. Есть по крайней мере одна ловушка для новичков, это изменить целевой символ в строке 92 на символ вашего брокера для sp500, также в строке 84, чтобы соответствовать символам акций, которые есть у вашего брокера.
Что должна возвращать строка 286 "Параметры нашей модели"? Я получаю [-nan(ind)], остальное работает отлично.
Спасибо за интересный и хорошо документированный код, с нетерпением жду, когда он заработает. Есть по крайней мере одна ловушка для новичков, это изменить целевой символ в строке 92 на символ вашего брокера для sp500, также в строке 84, чтобы соответствовать символам акций, которые есть у вашего брокера.
Что должна возвращать строка 286 "Параметры нашей модели"? Я получаю [-nan(ind)], остальное работает отлично.
Я надеялся, что это действительно сработает. Спасибо автору за то, что поделился ею.
не может загрузить индикатор'Relative Strength Index' [4302]
не может загрузить индикатор 'Moving Average' [4302]
не может загрузить индикатор 'Williams' Percent Range' [4302]
не может загрузить индикатор 'Commodity Channel Index' [4302]
Я понимаю, что индикаторы должны автоматически загружаться и отображаться.
Я вручную разместил индикаторы на графике и даже создал шаблон со всеми индикаторами. Даже когда график каждой акции открыт и все индикаторы размещены на графике вручную, советник не может самостоятельно считать индикаторы.
не может загрузить индикатор 'Moving Average' [4302]
не может загрузить индикатор 'Williams' Percent Range' [4302]
не может загрузить индикатор 'Commodity Channel Index' [4302]
Как я понимаю, индикаторы должны автоматически загружаться и отображаться.(не получается)
Я вручную разместил индикаторы на графике и даже создал шаблон со всеми индикаторами. Даже когда открыт график каждой акции и все индикаторы размещены на графике вручную, советник не может самостоятельно считать индикаторы.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Торговая стратегия SP500 на языке MQL5 для начинающих:
Узнайте, как использовать язык MQL5 для точного прогнозирования индекса S&P 500, добавляя классический технический анализ для обеспечения стабильности и объединяя алгоритмы с проверенными временем принципы для получения надежной информации о рынке.
В интернете легко найти список компаний, входящих в индекс. Можно использовать свое понимание состава этого индекса, чтобы разработать торговую стратегию. Выберем несколько крупнейших компаний в индексе и используем соответствующую стоимость каждой из них в качестве ИИ-модели для прогнозирования цены закрытия индекса на основе выборки компаний, имеющих пропорционально большие веса. Мы хотим разработать стратегию, которая объединит ИИ с надежными, проверенными временем технологиями.
Предлагаемая система технического анализа для генерации сигналов будет использовать принципы следования за трендом. Нужно добавить несколько ключевых индикаторов:
Автор: Gamuchirai Zororo Ndawana