А если снести профиль?
А что вы имеете ввиду по снести профиль?
Профиль Default удалить не получается.
Как вариант можно только сделать все требуемые настройки и затем нажать сохранить профиль. Как я понимаю все эти изменения рабочего пространства сохраняются в данный профиль Default, но при перезапуске MT5 увы это не помогает. После перезапуска - вновь полностью чистое рабочее пространство.
Посмотрите, что с UAC или с разрешениями доступа к папке каталога данных терминала. Такое впечатление, что МТ не может записать файлы конфигурации.
Я посмотрел настройки безопасности папки где установлена сама программа, а также данные программы по адресу \AppData\... и везде указал для любого из пользователей "Полный доступ".
Также я зашёл в параметры управления учётными записями пользователей и отключил уведомления об изменении параметров компьютера.
В файлах папки с самой программой \Program Files\MetaTrader 5 в свойствах самой программы поставил галочку всегда запускать от имени администратора.
К сожалению, данные действия не дали результата.
Может быть я ещё у чему-либо должен разрешить доступ? Или имеется ещё какой-либо потенциальный способ решения данной проблемы?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Проблемы с открытыми окнами в MetaTrader 5
Коллеги, доброго времени суток!
Приобрёл б/у компьютер для использования его в качестве VPS и столкнулся с проблемой, а именно: после закрытия MT5 - все открытые в нём окна закрываются и при открытии показывает пустой экран.
Например я пользовался MT5, открывал в нём графики, панель обзора рынка и тд.
А когда закрываешь MT5 и открываешь опять - то появляется полностью пустой экран.
За много лет использования MT5 на MasOS никогда не сталкивался с такой проблемой. На Windows 10 тоже пользовался но очень редко.
Может кто-то сталкивался с таким?
Немного надоедает что все настройки слетают и после закрытия приходится открывать всё заново.