Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Справочник MQL5 доступен на 8 языках. Изучай MQL5 на удобном тебе языке!
Automated-Trading
Админ
93433
Automated-Trading 2011.10.03 11:05 

3Parabolic System:

Принцип работы индикатора основан на сравнении сигналов от трех вариантов индикатора Parabolic SAR, работающих на разных таймфреймах: младшем (таймфрейм графика), среднем и старшем.

Со старшего и среднего таймфреймов снимаются трендовые сигналы индикаторов Parabolic SAR, а с младшего таймфрейма - сигналы смены тренда. Например, когда на старшем и среднем графике параболики растут, и они ниже текущей цены, а на младшем графике произошла смена расположения параболика с "над ценой" на "под ценой", то подается сигнал на покупку. Обратный сигнал формируется аналогично.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор 3Parabolic System

RASTI007
33
RASTI007 2012.03.05 23:05  
Automated-Trading:

3Parabolic System:

Автор: Nikolay Kositsin

Здраствуй Николай . Видел твой идекатор и мне понравился , но в коде я наблюдаю еще пропись для звукового сигнала , но он не работает , в чем может быть проблема ??? Очень хотелось бы добавить его !!! Можете помочь разобраться                                                                                                                                      //---- подача алерта для покупки
   if(UpCount<AlertCount && BuyBuffer[SignalBar])
     {
      UpCount++;
      Alert("3Parabolic System индикатор: "+Symbol()+EnumToString(PERIOD_CURRENT)+": ""Сигнал на покупку "+Symbol());
     }

//---- подача алерта для продажи
   if(DnCount<AlertCount && SellBuffer[SignalBar])
     {
      DnCount++;
      Alert("3Parabolic System индикатор: "+Symbol()+EnumToString(PERIOD_CURRENT)+": ""Сигнал на продажу "+Symbol());
     }
//----     
   return(rates_total);
  }
//+------------------------------------------------------------------+

 

 

Nikolay Kositsin
289917
Nikolay Kositsin 2012.03.06 05:31  
RASTI007:

Здраствуй Николай . Видел твой идекатор и мне понравился , но в коде я наблюдаю еще пропись для звукового сигнала , но он не работает , в чем может быть проблема ??? Очень хотелось бы добавить его !!! Можете помочь разобраться                                                                                                                                    

Проблема в том, что в этом индикаторе ещё есть код входных параметров для включения этого свойства с объяснением на русском языке.
Nikolay Kositsin
289917
Nikolay Kositsin 2012.03.06 13:19  

RASTI007:
А где он находиться в нутри кода или в наружних настройках , и можно ли его исправить и ввести ? А то я не чего не могу найти больше . Мой компьютор читает русский язык везде , но где вводные параметры в настройках у меня идут одни эроглефы за место букв в переменной , а значения нормально . не подскажете что можно сделать

 

 
RASTI007
33
RASTI007 2012.03.06 13:30  
GODZILLA:
Спасибо большое ! Мой компьютор компьтор читает русский язык везде , в МТ5 и в коде , но в настройках не читает ???
Nikolay Demko
12407
Nikolay Demko 2012.03.06 14:11  
RASTI007:
Спасибо большое ! Мой компьютор компьтор читает русский язык везде , в МТ5 и в коде , но в настройках не читает ???

Перепишите имена настроек для себя (код ведь доступен).

Имена настроек изменяются так:

было
input int count=1000; // размер

меняем на
input int count=1000; // size

теперь вместо настройки  размер 1000 вы при запуске увидите size 1000

То есть то что вы видите в окне как имя в коде прописывается как комментарий в строке начинающейся со слова input.

RASTI007
33
RASTI007 2012.03.06 18:10  
Urain:

Перепишите имена настроек для себя (код ведь доступен).

Имена настроек изменяются так:

теперь вместо настройки  размер 1000 вы при запуске увидите size 1000

То есть то что вы видите в окне как имя в коде прописывается как комментарий в строке начинающейся со слова input.

      Логично 
      Спасибо 
RASTI007
33
RASTI007 2012.03.14 16:07  
GODZILLA:
Спасибо за расшифровку всё работает , но я сталкнулся с другой проблемой , поставил 1 на колличество подаваемых сигналов и убрал 1 на номер бара для сигнала поставил 0 что бы сигнал прохадил сразу по его появлению и увидел другую картину , сигнал стал появлятся по 2 - 3 раза за секунду . Можно ли что сделать , что бы сигнал выходил один раз или раз в 5 минут до полной фиксации бара , сигнала  ????????????
Nikolay Kositsin
289917
Nikolay Kositsin 2012.03.14 16:47  
RASTI007:
Спасибо за расшифровку всё работает , но я сталкнулся с другой проблемой , поставил 1 на колличество подаваемых сигналов и убрал 1 на номер бара для сигнала поставил 0 что бы сигнал прохадил сразу по его появлению и увидел другую картину , сигнал стал появлятся по 2 - 3 раза за секунду . Можно ли что сделать , что бы сигнал выходил один раз или раз в 5 минут до полной фиксации бара , сигнала  ????????????
Отродясь такого не видовал! У меня работает всё нормально на любом баре! В этом алгоритме такой код, что таких вещей, как у вас не может быть в принципе и у меня их не наблюдается по вполне понятным причинам!
RASTI007
33
RASTI007 2012.03.14 17:29  
GODZILLA:
Отродясь такого не видовал! У меня работает всё нормально на любом баре! В этом алгоритме такой код, что таких вещей, как у вас не может быть в принципе и у меня их не наблюдается по вполне понятным причинам!

Вы хотите сказать что выстовив алгоритмы : 

 колличество подаваемых сигналов   1

 номер бара для сигнала   0 

У вас проходит всего лишь один звуковой сигнал ?????????? 

Nikolay Kositsin
289917
Nikolay Kositsin 2012.03.14 17:56  
RASTI007:

Вы хотите сказать что выстовив алгоритмы : 

 колличество подаваемых сигналов   1

 номер бара для сигнала   0 

У вас проходит всего лишь один звуковой сигнал ?????????? 

Именно так! Алгоритм незатейливый, как грабли!
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий