Обсуждение статьи "Как интегрировать в советник концепции Smart Money (BOS) в сочетании с индикатором RSI"

Опубликована статья Как интегрировать в советник концепции Smart Money (BOS) в сочетании с индикатором RSI:

Концепция Smart Money (Break of Structure) в сочетании с индикатором RSI для принятия обоснованных решений в автоматической торговле на основе структуры рынка.

В быстро меняющемся мире торговли иностранными валютами ключ к успеху — наличие надежной и эффективной торговой системы. В целом трейдинг богат терминами, теориями и стратегиями. Иногда все это может просто ошеломлять, особенно в случае новых трейдеров, только пытающихся найти опору в отрасли. Концепция Smart Money (SMC) — одна из трендовых теорий на Форексе, но иногда для новых трейдеров, да и для кого угодно, использование этой концепции в торговле может быть затруднительным. 

Для решения этой проблемы необходим надежный инструмент автоматизации принятия торговых решений на основе структуры рынка и динамики цен. Решение — объединить концепцию Smart Money (Break Of Structure) с популярным индикатором индекса относительной силы (Relative Strength Index, RSI). Такое сочетание обеспечивает стратегическое преимущество благодаря использованию анализа как ценового действия, так и импульса, что повышает точность входов в сделки и выходов из них, оптимизируя эффективность трейдинга.

Автор: Hlomohang John Borotho

В связи с вопросами авторского права эта статья напрямую копирует код по частям из оригинальной статьи, найденной на https://www.mql5.com/en/articles/15017, опубликованной @Allan Munene Mutiiria, которая изначально принадлежит автору. Вам следовало бы проявить вежливость и отметить оригинального автора реализованного контента, который также можно найти конкретно здесь, в видео на YouTube.

Например:

Оригинальный контент:

ОРИГИНАЛ 1

Авторский контент:

КОПИРАЙТ 1

По крайней мере, вы могли бы попытаться реализовать свою собственную логику, а не просто скопировать и вставить не только логику, но и точные используемые переменные. Вот пример:
Оригинальный контент:

ОРИГИНАЛ 2

Авторское содержимое:

КОПИРАЙТ 2

Очевидно, что некоторое доверие заслуживает @Allan Munene Mutiiria

A Step-by-Step Guide on Trading the Break of Structure (BoS) Strategy
A Step-by-Step Guide on Trading the Break of Structure (BoS) Strategy
  • www.mql5.com
A comprehensive guide to developing an automated trading algorithm based on the Break of Structure (BoS) strategy. Detailed information on all aspects of creating an advisor in MQL5 and testing it in MetaTrader 5 — from analyzing price support and resistance to risk management

Allan Munene Mutiiria #:

В связи с вопросами авторского права эта статья напрямую копирует код по частям из оригинальной статьи, найденной на https://www.mql5.com/en/articles/15017, опубликованной @Allan Munene Mutiiria, которая изначально принадлежит автору. Вам следовало бы проявить вежливость и отметить оригинального автора реализованного контента, который также можно найти конкретно здесь, в видеоролике YouTube.

Например:

Оригинальный контент:

Авторское содержимое:

По крайней мере, вы могли бы попытаться реализовать свою собственную логику, а не просто скопировать и вставить не только логику, но и точные используемые переменные. Вот пример:
Оригинальный контент:

Авторское содержимое:

Очевидно, что некоторое доверие заслуживает @Allan Munene Mutiiria

Я прошу прощения у вас, сэр.

Я отмечу вас под ссылками, первоначально я получил мотивацию из видео на YouTube от трейдера forex algo, я искренне не знал о существовании оригинальной статьи.

Hlomohang John Borotho #:
Я прошу прощения у вас, сэр.

Я отмечу вас под ссылками, первоначально я получил мотивацию из видео на YouTube от трейдера forex algo, я искренне не знал о существовании оригинальной статьи.

Нет проблем.