- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
- Индикатор-тестер?
- Спрашивайте!
Правда уже не очень то актуален т.к. лучше использовать МТ5.
Это саберовская библиотека. Шайтан аппарат на все случаи жизни.
Правда уже не очень то актуален т.к. лучше использовать МТ5.
Спасибо! Но там немного не то было. Типа оболочки. Эх! Не судьба!))
Две большие разницы - советник и индикатор - так что для начало надо бы уточнить, что именно требуется перетащить из МТ4 в МТ5. В заголовке - одно, в тексте - другое.
Не... в тексте то же самое. Интересует использование индикаторов mt4 в mt5 без танцев с бубнами перекодирования. Так как индикаторов много, перекодировать просто не хватит ни времени, ни сил, ни финансов, если кому-то заказывать. Попробовал даже скармливать код нейросетям с огромной просьбой конвертнуть в mql5 ). Надо отдать должное : нейросети- вежливые, соглашаются, просят скинуть код. Но результат - катастрофа.))) Не думал, что все так плохо...Хотя вроде делов то: готовый код, логику писать не надо, просто подставь вместо одних функций - другие, что-то добавить- убавить и все...
Совсем без программирования (вставить строчки то там то тут) - не получится. Полноценной обертки нет, насколько я знаю - если вспомните, где видели полностью рабочую, - напишите.
В моем блоге есть пара старых постов (пост 1, пост 2) на английском о полу-автоматическом переводе индюков из МТ4 в МТ5. Общие принципы остались те же, но поскольку платформа постоянно меняется, скорее всего, возникнут мелкие ошибки несовместимости, которые потребуют исходники все равно допиливать.
Совсем без программирования (вставить строчки то там то тут) - не получится. Полноценной обертки нет, насколько я знаю - если вспомните, где видели полностью рабочую, - напишите.
В моем блоге есть пара старых постов (пост 1, пост 2) на английском о полу-автоматическом переводе индюков из МТ4 в МТ5. Общие принципы остались те же, но поскольку платформа постоянно меняется, скорее всего, возникнут мелкие ошибки несовместимости, которые потребуют исходники все равно допиливать.
Спасибо! Почитаем!)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования