Как убрать отрисовку уровней Фибоначчи на истории? Уровни буферные, рассчитаны по формуле.

[Удален]  
Здравствуйте, товарищи программисты. Помогите, как убрать отрисовку уровней на истории?

Здравствуйте. Отрисовка уровней фибоначчи возможна только на истории. Даже если Вы натянете уровни Фибо на нулевую (текущую) свечу, то уровни ноль и сто всё равно лягут на котировки, которые уже в прошлом. То есть, в истории. Может Вы что-то иное имеете ввиду?

Чтоб убрать отрисовку нужно, например, вызвать контекстное меню графика, в нём выбрать список объектов, там выбрать Фибо и нажать кнопку удаления. Объект Фибо будет удалён.

P.S.

Скажите, а что Вы имеете ввиду под термином "буферные уровни"?

[Удален]  
Vitaly Murlenko #:

Здравствуйте. Отрисовка уровней фибоначчи возможна только на истории. Даже если Вы натянете уровни Фибо на нулевую (текущую) свечу, то уровни ноль и сто всё равно лягут на котировки, которые уже в прошлом. То есть, в истории. Может Вы что-то иное имеете ввиду?

Чтоб убрать отрисовку нужно, например, вызвать контекстное меню графика, в нём выбрать список объектов, там выбрать Фибо и нажать кнопку удаления. Объект Фибо будет удалён.

P.S.

Скажите, а что Вы имеете ввиду под термином "буферные уровни"?

Под буферными я имел ввиду уровни, построенные и занесенные в буферы, а не графические объекты без буферов. Знаешь, друг, я хотел по типу ежедневных Пивотов построить, чтобы они не перетекали каждый день, а разрывно строились. Ну в любом случае спасибо за ответ!

Если очистить буффер, то и отрисовка исчезнет. Или я что-то не так понял?
[Удален]  
Vitaly Murlenko #:
Если очистить буффер, то и отрисовка исчезнет. Или я что-то не так понял?

Немного по-другому работает в данном случае.