Как убрать отрисовку уровней Фибоначчи на истории? Уровни буферные, рассчитаны по формуле.

Здравствуйте, товарищи программисты. Помогите, как убрать отрисовку уровней на истории?

Здравствуйте. Отрисовка уровней фибоначчи возможна только на истории. Даже если Вы натянете уровни Фибо на нулевую (текущую) свечу, то уровни ноль и сто всё равно лягут на котировки, которые уже в прошлом. То есть, в истории. Может Вы что-то иное имеете ввиду?

Чтоб убрать отрисовку нужно, например, вызвать контекстное меню графика, в нём выбрать список объектов, там выбрать Фибо и нажать кнопку удаления. Объект Фибо будет удалён.

P.S.

Скажите, а что Вы имеете ввиду под термином "буферные уровни"?

Vitaly Murlenko #:

Здравствуйте. Отрисовка уровней фибоначчи возможна только на истории. Даже если Вы натянете уровни Фибо на нулевую (текущую) свечу, то уровни ноль и сто всё равно лягут на котировки, которые уже в прошлом. То есть, в истории. Может Вы что-то иное имеете ввиду?

Чтоб убрать отрисовку нужно, например, вызвать контекстное меню графика, в нём выбрать список объектов, там выбрать Фибо и нажать кнопку удаления. Объект Фибо будет удалён.

P.S.

Скажите, а что Вы имеете ввиду под термином "буферные уровни"?

Под буферными я имел ввиду уровни, построенные и занесенные в буферы, а не графические объекты без буферов. Знаешь, друг, я хотел по типу ежедневных Пивотов построить, чтобы они не перетекали каждый день, а разрывно строились. Ну в любом случае спасибо за ответ!

Если очистить буффер, то и отрисовка исчезнет. Или я что-то не так понял?

Vitaly Murlenko #:
Если очистить буффер, то и отрисовка исчезнет. Или я что-то не так понял?

Немного по-другому работает в данном случае.