Код MT4, подобный этому вводу, не работает. Пожалуйста, есть общее определение, которое может работать в любом новом компиляторе MT4. (#определять) входной таймфрейм timefr12 = M1; , ошибка «TimeFrame timefr12 =M1» не распознана. Пожалуйста, порекомендуйте. Я очень благодарен за вашу помощь. Спасибо.
Совет: если хотите спрашивать на русском, то Вам следует использовать автоматический переводчик Deepl (https://www.deepl.com/en/translator).
Из того что можно понять - таймфрейм вообще не правильно указывается.
Если нужен М1, то вот так:
ENUM_TIMEFRAMES tf = PERIOD_M1;
Если нужен период текущего графика,то:
ENUM_TIMEFRAMES tf = Period();
- www.deepl.com
Код MT4, подобный этому вводу, не работает. Пожалуйста, есть общее определение, которое может работать в любом новом компиляторе MT4. (#определять) входной таймфрейм timefr12 = M1; , ошибка «TimeFrame timefr12 =M1» не распознана. Пожалуйста, порекомендуйте. Я очень благодарен за вашу помощь. Спасибо.
В каждом посте есть встроенный онлайн переводчик. То есть - когда что-то постите - то нажмите на RU (это если вы постите на русскоязычном форуме), все переведется, и только тогда отправите пост -
- 2013.08.09
- MetaQuotes
- www.mql5.com
В каждом посте есть встроенный онлайн переводчик. То есть - когда что-то постите - то нажмите на RU (это если вы постите на русскоязычном форуме), все переведется, и только тогда отправите пост -
Классика жанра. Хочется как лучше, а получается как всегда)))
Кстати, а если я буду код в кодобазу аглицкого форума выкладывать с описанием на русском, это будет нарушением правил?
Судя по тому, что в русской кодобазе, код с описанием на аглицком попадается регулярно, пример, значит это норма. Нет?
Классика жанра. Хочется как лучше, а получается как всегда)))
Кстати, а если я буду код в кодобазу аглицкого форума выкладывать с описанием на русском, это будет нарушением правил?
Судя по тому, что в русской кодобазе, код с описанием на аглицком попадается регулярно, пример, значит это норма. Нет?
Но мы как форумные модераторы - не модерирум саму КодаБазу (их модерируют админы), поэтому, время от времени (наверное) - админы просто будут чистить КодаБазу.
По крайней мере - других указаний по этому поводу для КодаБазы у меня нет.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования