Обсуждение статьи "Анализ рыночных настроений (сентимента) и глубокое обучение для торговли советником и тестирование на истории с помощью Python" - страница 2

Javier Santiago Gaston De Iriarte Cabrera #:

Я только что добавил сентимент в торговую логику.

Могу ли я получить вашу модель, пожалуйста, она может изменить мою жизнь, у меня нет ресурсов и способностей, которыми обладаете вы, и денег тоже, но, пожалуйста, помогите мне с вашей моделью.

iwetago247 #:
Могу ли я получить вашу модель, пожалуйста, она может изменить мою жизнь, у меня нет таких ресурсов и способностей, как у вас, и денег тоже, но, пожалуйста, помогите мне с вашей моделью

Привет, вы должны стремиться получить процессор или gpu для вычисления моделей, вы могли бы использовать те, из статей (но искать для таймфрейма валидности) (один 1 день таймфрейм модель для одного символа держится на 3 -6 месяцев) ... или вы могли бы разместить фриланс, чтобы кто-то сделать модели для вас. (У каждого инструмента должна быть своя модель для правильного таймфрейма).

Здравствуйте,

Вы торгуете с этой моделью? Если да, то не могли бы вы поделиться со мной ее характеристиками.

Спасибо.

Приготовьтесь к покупке