Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
один на всю жизнь. а как же если у вас несколько торговых систем?
Вопрос не ко мне.
Вопрос не ко мне.
На родственников откройте.
один на всю жизнь. а как же если у вас несколько торговых систем?
На Альфа-Форексе без проблем открываете сколько угодно реальных торговых счетов, только за них нужно будет платить. Только первый счёт, который открываете при оформлении договора - БЕСПЛАТНЫЙ!!!
С уважением, Владимир.
На Альфа-Форексе без проблем открываете сколько угодно реальных торговых счетов, только за них нужно будет платить. Только первый счёт, который открываете при оформлении договора - БЕСПЛАТНЫЙ!!!
С уважением, Владимир.
Да уж.Жадности российского брокера нет предела.
С уважением, Владимир.
какой хитрый трейдер, не дают ему типа второго счета, а сам 100 рублей пожалел за новый счет
А что? зато мониторинг не надо показывать, аргумент то железный
Да уж.Жадности российского брокера нет предела.
а при чем тут жадность? Жадность это у того, кто за сервис платить не хочет.
Метаквоты за каждую новый счет берут деньги, с какого брокер должен бесплатно финансировать трейдеров?
а при чем тут жадность? Жадность это у того, кто за сервис платить не хочет.
Метаквоты за каждую новый счет берут деньги, с какого брокер должен бесплатно финансировать трейдеров?
брокер и без этого всё заберет у трейдера.дальше еще с каждой случайной прибыльной сделки заставят налоги заплатить.
какой хитрый трейдер, не дают ему типа второго счета, а сам 100 рублей пожалел за новый счет
А что? зато мониторинг не надо показывать, аргумент то железный
Сергей, а не много ли платит трейдер. За своп плати, за комиссию плати, налог плати, Еще и за открытие нового счета заплати. Не много ли?
Мониторинг я и так посчитаю свой. Мониторинг нужен вам. И за это платить должен я? Не жирно ли?
Сергей, а не много ли платит трейдер. За своп плати, за комиссию плати, налог плати, Еще и за открытие нового счета заплати. Не много ли?
Мониторинг я и так посчитаю свой. Мониторинг нужен вам. И за это платить должен я? Не жирно ли?
Никому твой мониторинг не нужен, но если ты открываешь такую ветку и даёшь регулярно прогнозы, то как мужик, веди ветку прозрачно. Вот мой прогноз, вот счёт и сделка по нему, посмотрите результат. А так гавкнул, евро будет расти и убежал. Чего, кого, объяснений нет, мониторинга нет. В чем смысл ветки? ХЗ
Никому твой мониторинг не нужен, но если ты открываешь такую ветку и даёшь регулярно прогнозы, то как мужик, веди ветку прозрачно. Вот мой прогноз, вот счёт и сделка по нему, посмотрите результат. А так гавкнул, евро будет расти и убежал. Чего, кого, объяснений нет, мониторинга нет. В чем смысл ветки? ХЗ
Слышь умник, самый первый пост прочитай и обдумай написанное. Есть все кроме счета. Это вам не обязательно знать. Не обязан перед вами с раскрытым кошельком стоять.
А результат позже будет.