Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нормальная тема...
Любой Трейдер может дать свой анализ...
Не вижу ничего плохого...
Единственное пожелание : в предложенных анализах должна присутствовать ЛОГИКА без гадания на кофейной гущи...
Слышь умник, самый первый пост прочитай и обдумай написанное. Есть все кроме счета. Это вам не обязательно знать. Не обязан перед вами с раскрытым кошельком стоять.
А результат позже будет.Хамить не надо. Твой результат на сегодня - десятки слитых счетов. Так что поспокойнее быкуй Вася
то как мужик, веди ветку прозрачно. Вот мой прогноз, вот счёт и сделка по нему
то есть по твоему я не должен быковать, когда мне говорят, что я не мужик, если счет свой не показал.? Серьезно?
то есть по твоему я не должен быковать, когда мне говорят, что я не мужик, если счет свой не показал.? Серьезно?
Мужик за слова отвечает, в этом суть. Ты не отвечаешь, вывод очевиден
Мужик за слова отвечает, в этом суть. Ты не отвечаешь, вывод очевиден
С этого момента поподробнее. Где я не ответил?
И если ты не трепло пустозвонное, будь добр ответить.С этого момента поподробнее. Где я не ответил?
И если ты не трепло пустозвонное, будь добр ответить.Ты в своей ветке даешь прогнозы. Не объясняешь их логику, ссылаясь на некий индикатор. И при этом не подключая мониторинг, чтобы не видели как ты торгуешь по своим же прогнозам. Мужики так себя не ведут
Ты в своей ветке даешь прогнозы. Не объясняешь их логику, ссылаясь на некий индикатор. И при этом не подключая мониторинг, чтобы не видели как ты торгуешь по своим же прогнозам. Мужики так себя не ведут
Старковский, ты нормальный вообще. Кто тебе вбил в голову, что те, кто дает прогнозы, должны показывать мониторинг счета? И при этом это обязательно в связке "мужик" и "не мужик".
А логика на скрине видна. Если ты этого не видишь.... Хотя я не удивлен. Так же сделки видны.
Старковский, ты нормальный вообще. Кто тебе вбил в голову, что те, кто дает прогнозы, должны показывать мониторинг счета? И при этом это обязательно в связке "мужик" и "не мужик".
А логика на скрине видна. Если ты этого не видишь.... Хотя я не удивлен. Так же сделки видны.
Логика видна, это да - морочить людям голову и ни за что не отвечать
Логика видна, это да - морочить людям голову и ни за что не отвечать
Старковский, я за что должен ответить? Определись.
За свой прогноз? На скрине есть стопы. Их видно. Вынесет по стопу- это и есть ответ.
Счет тебе показать? Уж увольте. Не обязан.
Или за что тебе ответить надо?
Старковский, я за что должен ответить? Определись.
Ты? Ни за что. И так сольешь всё, как обычно. Жена ещё не ушла?