Обсуждение статьи "Разработка интерактивного графического пользовательского интерфейса на MQL5 (Часть 1): Создание панели" - страница 2

Roman Shiredchenko графический интерфейс на компьютере тоже! Давно хотел воспользоваться очень полезной утилитой для оптимизации торговых ордеров.

Вау. Спасибо за добрый комментарий и отзыв. Очень ценю.

Виктор Нежельский ObjectDelete выполнять в цикле по всем созданным и сохраненным именам графических объектов. Для этого в функции создания и инициализации параметров графических объектов нужно добавить массив строк, счетчик графических объектов и операторы для передачи имен в массив. Я сделал это следующим образом:

Я также добавил:

А в функции create я доработал ее следующим образом:

Вау. Спасибо за добрый отзыв и рецензию.
Это продвинутый способ оптимизации программы с помощью многострочных макросов. Это будет полезно для большего числа читателей. Спасибо, что поделились.

Виктор Нежельский создания графических объектов:

Конечно. Спасибо, что поделились.

Но можно и ещё проще удалять все свои графические объекты, если использовать префикс к их именам. Тогда это можно выполнить одной командой ObjectsDeleteAll(0, pref).

Виктор Нежельский #:
Но можно и ещё проще удалять все свои графические объекты, если использовать префикс к их именам. Тогда это можно выполнить одной командой ObjectsDeleteAll(0, pref).

Префикс к объектам трейдов изменить нельзя. Но мысль правильная, все имена этих объектов начинаются одинаково. Так-что можно использовать начало имени объекта как префикс.

Виктор Нежельский ObjectsDeleteAll(0, pref).

Конечно,

Alexey Viktorov имени объекта в качестве префикса.

Конечно

но возможно ли создание вкладок?

Petr Zharuk #:
Немного байтов. На обложке - красивый цветной интерфейс, а здесь - окно из Windows XP)
Статья полезная, спасибо.

Привет, брат... Прими мою просьбу о дружбе... Мне нужна твоя помощь