Runtime error 512 in OnTester - страница 2

Привет бета-тестерам!

Petr Zharuk #:
double OnTester() {
.......
    return TesterStatistics(STAT_EQUITY_DD);
}

Что-то я не понял эту строку ретурна. Куда возвращается величина максимальной просадки? В терминал? Почему не в переменную типа double?

Vitaly Murlenko #:

Что-то я не понял эту строку ретурна. Куда возвращается величина максимальной просадки? В терминал? Почему не в переменную типа double?

Да, по идее в переменную и надо. И распечатать для понимания. А в таком виде лишено смысла.

В документации хороший пример. 

https://www.mql5.com/ru/docs/common/testerstatistics

Документация по MQL5: Общие функции / TesterStatistics
Документация по MQL5: Общие функции / TesterStatistics
  • www.mql5.com
Возвращает значение указанного статистического показателя, рассчитанного по результатам тестирования Параметры statistic_id [in]  ...

Dz Mak #:
Подскажите,с подобными некритическими ошибками,советник пройдет модерацию для маркета??

Пройдет. Sleep в тесте для маркета не учитывается. У меня в советниках для реала при открытии и модификации позиций указывается Sleep(1000) 1000 миллисекунд и все проверки в маркете проходит.

Vitaly Murlenko #:

Как это куда. В столбец результатов оптимизации при пользовательском критерии. Первый столбец в окне результатов оптимизации показывает мне эту просадку в деньгах.

Petr Zharuk #:

Как это куда. В столбец результатов оптимизации при пользовательском критерии. Первый столбец в окне результатов оптимизации показывает мне эту просадку в деньгах.

Спасибо. В справке этого не увидел. Видать не туда смотрел.

Vitaly Murlenko #:

Туда, откуда был вызов OnTester().
Зачем промежуточная переменная, если результат вычисляется за одно действие?