Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то я не понял эту строку ретурна. Куда возвращается величина максимальной просадки? В терминал? Почему не в переменную типа double?
Что-то я не понял эту строку ретурна. Куда возвращается величина максимальной просадки? В терминал? Почему не в переменную типа double?
Да, по идее в переменную и надо. И распечатать для понимания. А в таком виде лишено смысла.
В документации хороший пример.
https://www.mql5.com/ru/docs/common/testerstatistics
Подскажите,с подобными некритическими ошибками,советник пройдет модерацию для маркета??
Пройдет. Sleep в тесте для маркета не учитывается. У меня в советниках для реала при открытии и модификации позиций указывается Sleep(1000) 1000 миллисекунд и все проверки в маркете проходит.
Как это куда. В столбец результатов оптимизации при пользовательском критерии. Первый столбец в окне результатов оптимизации показывает мне эту просадку в деньгах.
Как это куда. В столбец результатов оптимизации при пользовательском критерии. Первый столбец в окне результатов оптимизации показывает мне эту просадку в деньгах.
Спасибо. В справке этого не увидел. Видать не туда смотрел.