Не работает оффлайн где? В тестере стратегий?
на графике. Элементарная функция типа если свеча вышла за линию боллинджера , то над ней нарисовать звездочку.
Наверное, речь об МТ4 и его автономных графиках? Если так, то оффлайн-графику нужно периодически отправлять сообщения для обновления. Посмотрите, как это сделано в штатном скрипте period_converter.
Ihor Herasko #:
Наверное, речь об МТ4 и его автономных графиках? Если так, то оффлайн-графику нужно периодически отправлять сообщения для обновления. Посмотрите, как это сделано в штатном скрипте period_converter.
Не. Как раз таки в мт4 все работало. Теперь я пытаюсь сделать аналогичный опыт в мт5, так вот в мт5 не хочет работать.
Denerage #:
Не. Как раз таки в мт4 все работало. Теперь я пытаюсь сделать аналогичный опыт в мт5, так вот в мт5 не хочет работать.
Тогда нужен код, как создаете и обновляете пользовательский инструмент. Там много неочевидных моментов. Если еще не читали статью, то рекомендую, там много таких подводных камней описано.
Пользовательские символы: основы применения на практике
- www.mql5.com
Статья посвящена программной генерации пользовательских символов, с помощью которых демонстрируется несколько популярных способов отображения котировок. Предложен вариант малоинвазивной адаптации советников для торговли реальным символом с графика производного пользовательского символа. Исходные коды MQL прилагаются.
А зачем нужно что-то делать без связи с сервером ДЦ? В чем сакральный смысл, просветите плз.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я хочу иследовать свечные паттерны.
Создал свой инструмент. Подгрузил историю. В терминале все видно на любых тф.
Но индикатор не работает. Я так понимаю не происходят собыитя OnInit() и OnCalculate() и поэтому не запускается работа.
Индикатор прекрасно работает в онлайне.
Что я делаю не так? Прошу помочь советом.
Спасибо.