Offline и Автономная работа.

Я хочу иследовать свечные паттерны.

Создал свой инструмент. Подгрузил историю. В терминале все видно на любых тф.

Но индикатор не работает. Я так понимаю не происходят собыитя OnInit() и OnCalculate() и поэтому не запускается работа.

Индикатор прекрасно работает в онлайне. 

Что я делаю не так? Прошу помочь советом.

Спасибо. 

Не работает оффлайн где? В тестере стратегий?

Bogard_11 #:
Не работает оффлайн где? В тестере стратегий?
на графике. Элементарная функция типа если свеча вышла за линию боллинджера , то над ней нарисовать звездочку. 

Наверное, речь об МТ4 и его автономных графиках? Если так, то оффлайн-графику нужно периодически отправлять сообщения для обновления. Посмотрите, как это сделано в штатном скрипте period_converter.

Ihor Herasko #:
Наверное, речь об МТ4 и его автономных графиках? Если так, то оффлайн-графику нужно периодически отправлять сообщения для обновления. Посмотрите, как это сделано в штатном скрипте period_converter.

Не. Как раз таки в мт4 все работало. Теперь я пытаюсь сделать аналогичный опыт в мт5, так вот в мт5 не хочет работать.

Denerage #:

Не. Как раз таки в мт4 все работало. Теперь я пытаюсь сделать аналогичный опыт в мт5, так вот в мт5 не хочет работать.

Тогда нужен код, как создаете и обновляете пользовательский инструмент. Там много неочевидных моментов. Если еще не читали статью, то рекомендую, там много таких подводных камней описано.

Пользовательские символы: основы применения на практике
Пользовательские символы: основы применения на практике
  • www.mql5.com
Статья посвящена программной генерации пользовательских символов, с помощью которых демонстрируется несколько популярных способов отображения котировок. Предложен вариант малоинвазивной адаптации советников для торговли реальным символом с графика производного пользовательского символа. Исходные коды MQL прилагаются.

А зачем нужно что-то делать без связи с сервером ДЦ? В чем сакральный смысл, просветите плз.

Alexey Volchanskiy #:
А зачем нужно что-то делать без связи с сервером ДЦ? В чем сакральный смысл, просветите плз.
В деревне без инета, или супер секретное исследование)

Valeriy Yastremskiy #:
В деревне без инета, или супер секретное исследование)

Ну да. Когда в деревне без интернета. Или на выходных, не в торговые дни. Я ковыряюсь в истории, а без подключения к терминалу почему то нельзя.

В МТ4 работает всегда. А в МТ5 нет.