Вывод средств на карту.

Добрый день. Возможно кто то имел опыт с такой ситуацией. 04.12.24 - я сделал заявку на вывод средств, они списались. Но 06.12.24 - мне было необходимо перевыпустить карту, так как кончился срок ее действия. После перевыпуска номер карты не поменялся, но изменился свв и срок ее действия. Мне средства так и не пришли. Эти изменения с картой могли как то повлиять ? И возможно об этих изменениях необходимо сообщить админу (но опять же - номер карты не изменился ) ?  

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Заранее благодарю. 

По-моему - там можно выводить на старую карту, или на новую (удалив старую) ... кликнуть еще раз на значек карты например (а не на значек старой карты).

И еще - судя по постам на англоязычном форуме: у некоторых вывод на карту работает почти мгновенно, а у некоторых это занимает несколько дней.
Поэтому - подождите еще, потом спросите в банке - "поступало ли что-то на карточный счет" (если карточный счет остался тот же).

Потому что если средства не дойдут - то они в любом случае вернутся обратно. Но вот сколько времени займет такой возврат - неизвестно.

Можете обратиться в сервис деск (в будний день) - может у них есть какая-то более детальная информация.

Sergey Golubev #:
По-моему - там можно выводить на старую карту, или на новую (удалив старую) ... кликнуть еще раз на значек карты например (а не на значек старой карты).

И еще - судя по постам на англоязычном форуме: у некоторых вывод на карту работает почти мгновенно, а у некоторых это занимает несколько дней.
Поэтому - подождите еще, потом спросите в банке - "поступало ли что-то на карточный счет" (если карточный счет остался тот же).

Потому что если средства не дойдут - то они в любом случае вернутся обратно. Но вот сколько времени займет такой возврат - неизвестно.

Можете обратиться в сервис деск (в будний день) - может у них есть какая-то более детальная информация.

Сергей, у вас есть опыт. О на карту Юмани вообще возможен сейчас вывод?

Alexey Volchanskiy #:

Сергей, у вас есть опыт. О на карту Юмани вообще возможен сейчас вывод?

Опыта у меня большого нет (особенно вывода).
Но насколько я знаю - российские платежные системы тут не работают. Используется для вывода Webmoney (WMT).

Sergey Golubev #:
Опыта у меня большого нет (особенно вывода).
Но насколько я знаю - российские платежные системы тут не работают. Используется для вывода Webmoney (WMT).

Да, на WM есть давний аккаунт, потом через обменники на рубли. Я подумал, что-то изменилось.

Igor Loza:
04.12.24 - я сделал заявку на вывод средств, они списались

Куда именно они списались? Проверьте баланс на сайте, возможно они просто "locked" висят. Locked средства должны вот здесь где-то отображаться, если я правильно помню (на странице с платежами):

По истечению 10 дней можете писать в сервисдеск - бот попросит подтвердить, что прошло более 10 дней.

В дальнейшем используйте долларовую карту, с ней таких задержек не должно возникать. Можно виртуальную выпустить прям с дивана.

Vladislav Boyko #:

Куда именно они списались? Проверьте баланс на сайте, возможно они просто "locked" висят. Locked средства должны вот здесь где-то отображаться, если я правильно помню (на странице с платежами):

По истечению 10 дней можете писать в сервисдеск - бот попросит подтвердить, что прошло более 10 дней.

В дальнейшем используйте долларовую карту, с ней таких задержек не должно возникать. Можно виртуальную выпустить прям с дивана.

"locked" не висят. Выглядит как обычно ( не первый раз вывожу) 

Igor Loza #:

"locked" не висят. Выглядит как обычно ( не первый раз вывожу) 

Скорее всего, со стороны MQ деньги уже были отправлены. По поводу перевыпуска карты можно позвонить в банк поинтересоваться, но я думаю, перевыпуск после отправки не должен быть проблемой. Могу ошибаться конечно, я не банкир ни разу.