Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, алерты, наряду с принтами, выводятся в журнал. Поэтому достаточно взять файл журнала экспертов (MQL5\Logs) и найти в нем все записи, начинающиеся со строки "Alert: " (после двоеточия еще пробел есть).
как пересадка аппендицита ? :-)
---
мне кажется вопрошающий имел в виду - перенести настроенные алерты терминала (те которые в мышиной менюшке "trading/alert")
насколько знаю их можно перенести только вместе со всем окружением, то есть терминалом целоком. В профиле/шаблоне они не сохраняются и программного доступа к ним нет
Да, алерты, наряду с принтами, выводятся в журнал. Поэтому достаточно взять файл журнала экспертов (MQL5\Logs) и найти в нем все записи, начинающиеся со строки "Alert: " (после двоеточия еще пробел есть).
то есть потом в коде по истории пройтись и установить эти алерты в другом МТ ? сделать такой скрипт ? а типа файла шаблона нет где хранятся алерты ?
то есть потом в коде по истории пройтись и установить эти алерты в другом МТ ? сделать такой скрипт ? а типа файла шаблона нет где хранятся алерты ?
Выше Максим указал на другое значение слова "Алерт". Поэтому давайте определимся с тем, что Вы имеете в виду под этим термином.
Выше Максим указал на другое значение слова "Алерт". Поэтому давайте определимся с тем, что Вы имеете в виду под этим термином.
да, Максим верно мой вопрос сформулировал . И то есть невозможно тогда ?
да, Максим верно мой вопрос сформулировал . И то есть невозможно тогда ?
Файл alerts.dat из папки Bases каталога данных терминала.
Файл alerts.dat из папки Bases каталога данных терминала.
Действительно этот файл отвечает за алерты, но к сожалению при замене своим файлом алертов не показывает новые значения ..
перезагружая терминал - не помогает . Что не так делаю ?
Действительно этот файл отвечает за алерты, но к сожалению при замене своим файлом алертов не показывает новые значения ..
перезагружая терминал - не помогает . Что не так делаю ?
Наверное ID окон не совпадают?
Наверное ID окон не совпадают?
как проверить ? и как совместить тогда ?
как проверить ? и как совместить тогда ?
Файл не получается открыть и прочитать, но скорее всего это и есть причина
Файл не получается открыть и прочитать, но скорее всего это и есть причина
а если с HEX-редактором попробовать ? и вставть нужный айди ?