Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новая копия как-то зависит от старой? Наверное нет. Она и без старой запустится там, где вы её запускаете (символ-период)...
Если бы это было так, то новая копия при перезагрузке терминали или смене таймфрейма, например, запустилась бы с параметрами по умолчанию. Но это не так.
Если бы это было так, то новая копия при перезагрузке терминали или смене таймфрейма, например, запустилась бы с параметрами по умолчанию. Но это не так.
А откуда такая уверенность, что это копия 1 хранит и передаёт копии 2 инфу о себе? Может это в конфигах терминала как-то сохраняется? В любом случае, только сам разработчик может дать точный ответ.
У меня была похожая мучительная история, когда я пытался понять, почему при переинициализации индикатора слетали значения глобальных переменных...
Может это в конфигах терминала как-то сохраняется?
Какая разница где? Главное есть такая возможность.
В любом случае, только сам разработчик может дать точный ответ.
Именно. Вопрос изначально им и адресован.
В терминале настройки чартов с индикаторами и советниками хранятся в текстовых файлах здесь MQL5\Profiles\Charts.
Например, можно копированием этих файлов полностью сохранить конфигурацию всех чартов, индикаторов и советников.
Когда мне нужно запустить много одинакового на большом количестве терминалов, просто копирую данную настроенную папку во все терминалы и получаю одинаковую картину на всех.
Во время работы терминала эти текстовые файлы хранятся в памяти и редактируются терминалом, в зависимости от действий пользователя. Сбрасываются на диск по выходу из терминала.
хранятся в текстовых файлах здесь MQL5\Profiles\Charts.