Вот ваша ссылка и она везде легитимная
- www.mql5.com
Реддит такую ссылку почему то не принял, ну я понял, благодарю
Я вспомнил, что у меня там есть аккаунт (открытый 10 лет назад), но последний пост там был 9 лет назад.
Вот - запостил - как тест -

url продукта ваш, но ru в ссылке заменил на en (чтобы была редирекция на англ вариант/страницу).
------------------------
Может, там модератор этой группы удалит пост потом ... а может и нет ... я сейчас уже всего не помню (прошло 9 лет) ...
Реддит такую ссылку почему то не принял, ну я понял, благодарю
Вы пробуйте разные варианты. Реддит у меня вашу ссылку принял, правда с en (не русскоязычную), но там, наверное, должен еще модератор одобрить.
В том reddit аккаунте у меня около 2 тыс кармы, и потом я сделал коммент на тот пост другим реддит аккаунтом (где около 100 кармы).
-------------------
Сейчас попробовал в бывшем твиттере (на всех трех аккаунтах - там на одном около 5 тыс фолловеров, и другом - больше, на третьем - около 1 тыс):
все ссылки отсюда работают. И это учитывая то, что я не заходил туда много лет (твиттер переименовали, а я зашел только сейчас).
Другие соц сети сейчас не пробовал ... долго вспоминать аккаунты и правила для постов там (у всех/везде - свои нюансы) ... но уверен - ссылки и там работают.
-------------------
Проблем со ссылками нет.
В том reddit аккаунте у меня около 2 тыс кармы, и потом я сделал коммент на тот пост другим реддит аккаунтом (где около 100 кармы).
-------------------
Сейчас попробовал в бывшем твиттере (на всех трех аккаунтах - там на одном около 5 тыс фолловеров, и другом - больше, на третьем - около 1 тыс):
все ссылки отсюда работают. И это учитывая то, что я не заходил туда много лет (твиттер переименовали, а я зашел только сейчас).
Другие соц сети сейчас не пробовал ... долго вспоминать аккаунты и правила для постов там (у всех/везде - свои нюансы) ... но уверен - ссылки и там работают.
-------------------
Проблем со ссылками нет.
Благодарю вас! Возможно как раз таки в карме всё и дело, с реддит если честно только разбираться начал
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования