MT4 vs VPS

Здесь у меня одного глюки?
МТ4 ROBOFOREX build 1430  31 окт 2024

VPS ругаетса

Просит новую версию. или я неправ?

На https://www.metatrader4.com/ru/trading-platform

Получить МТ4 невозможно. хоть и суачиваю mt4setup.exe

Инсталирует

как решить проблему?

Сова на МТ4, выкупил VPS.

и не работает.

Спасибо за любую идею

MetaTrader 4 — торговая платформа для Форекса
MetaTrader 4 — торговая платформа для Форекса
  • www.metatrader4.com
Ваша десктопная платформа MetaTrader 4 интегрирована с мобильным приложением MetaTrader 4 для Android и iOS. Укажите свой MetaQuotes ID, чтобы получать push-уведомления от запущенных роботов и скриптов прямо на свой смартфон

Скачивайте МТ4 у брокера. Там, где Вы показали, только МТ5.

Ihor Herasko #:
Скачивайте МТ4 у брокера. Там, где Вы показали, только МТ5.

у брокера скачал. октябрь, вроде новая версия.

Насколько я помню, последний билд МТ4 был 1420 от 24 Мая 2024 года. Где Вы взяли 1430?

Скачал у брокера инсталлятор (к посту приложен). И вправду, Билд 1430

Файлы:

Мне вот что странно, почему я перезапускаю терминал от другого ДЦ и он не обновляется до 1430? Ранее обновлялся без проблем сам до нового билда. И тут на форуме не нашёл чтоб было объявлено о выходе билда 1430

Vitaly Murlenko #:
Мне вот что странно, почему я перезапускаю терминал от другого ДЦ и он не обновляется до 1430? Ранее обновлялся без проблем сам до нового билда. И тут на форуме не нашёл чтоб было объявлено о выходе билда 1430
У меня последний 1425 от 7 октября. Может еще один вышел после этого билда ... но я регулярно коннектюсь к MetaQuotes-Demo для возможного обновления.

что нашол

https://www.metatrader4.com/ru/releasenotes

Последние обновления MetaTrader 4

Торговая платформа для Форекса MetaTrader 4

23 мая 2024
MetaTrader 4 build 1420
В обновление вошли несколько важных улучшений в защите, исправления ошибок и повышение стабильности работы платформы.
1 марта 2024
MetaTrader 4 build 1415
Исправлены ошибки и повышена стабильность работы платформы.
23 февраля 2024
MetaTrader 4 build 1409
Исправлены ошибки и повышена стабильность работы платформы.

И как быть?
аренда аплачена, а пользоватса немогу, неработает.

Последние обновления MetaTrader 4 - Торговая платформа для Форекса MetaTrader 4
Последние обновления MetaTrader 4 - Торговая платформа для Форекса MetaTrader 4
  • www.metatrader4.com
В пятницу 24 мая 2024 года будет выпущено обновление MetaTrader 4. В него вошли несколько важных улучшений в защите, исправления ошибок и повышение стабильности работы платформы.

Если надо билд МТ4 как 1420, то см пост (можно потом обновиться до 1425 например, и законнектиться к торогвому счету брокера).
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1415 - Когда прекратится поддержка MetaTrader 4 build 1415?
Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1415 - Когда прекратится поддержка MetaTrader 4 build 1415?
  • 2024.03.25
  • Sergey Gridnev
  • www.mql5.com
На одном компьютере я МТ4 обновлял и там нет я этот компьютер каждый день использую. потом где-то нашли эти два файла версия МТ4 без привязки к брокерам. Если у кого-то версия МТ4 без привязки к брокеру - то просто заменить старые на эти. если кому-то это интересует не только теоретически

Vitalijus Raziunas:
VPS ругаетса

А на домашнем компьютере (на МТ4) - устанавливали? Все нормально, или так же?

Потому что MQL5 VPS - это Метатрейдер в клауде (другой, не тот, который у вас установлен на домашнем компьютере), и у него там тоже где-то отмечен билд ...

Просто - может так сказать конфликт версий: или продукт должен быть перекомпиллирован (продавцом) на другом (новом) билде, или ...
вы посмотрите - как на домашнем компьютере - работает ли, и какой там билд. Или просто установите билд 1420 с этого поста на домашний компьютер, и посмотрите как там, потом посмотрите - какой билд у MQL5 VPS ...

Наверное - где-то конфликт версий.

----------------------

Если ничего не получится - то можно в сервис деск (они там может все проверить).

• 2024.03.25
  • Sergey Gridnev
  • www.mql5.com
На одном компьютере я МТ4 обновлял и там нет я этот компьютер каждый день использую. потом где-то нашли эти два файла версия МТ4 без привязки к брокерам. Если у кого-то версия МТ4 без привязки к брокеру - то просто заменить старые на эти. если кому-то это интересует не только теоретически

насчет билда

МТ4 показывает 1430

а в журнале сервера 

1420