Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я вложил ниже инпуты для понимания.
Обратите внимание на кол-во циклов for.
Проходится по периоду АДХ с 5 до 15
Внутри него цикл
Который так же перебирается с 5 до 15
Внутри которого еще цикл
Который перебирается с 0 до 5
А так далее в глубину.
Логика в том, что каждое значение счетчика for это период или параметр расчета.
И все комбинации параметров индикаторов должны перебраться между собой для того чтобы выдать нужные мне результаты.
Ну получается АДХ 12 плюс АТР 12 итого 24. А откуда вы набираете
Почему вы их складываете? 12 вариантов АДХ должны перебраться с 12 вариантами АТР = 144. Это только АДХ и АТР. А если вы глянете на то какие в циклах for параметры, которые только приумножают количество итераций, то доходит до 2-5 миллионов.
И ещё непонятка… int needCalcBars = чему получается равна? И сколько максимально баров в окне в настройках терминала? Может их действительно нет?
needCalcBars. Для примера мне надо 30 дней. На ТФ М1 это ~43000 баров. На М5 это ~8600. И так далее. Мой код считает сколько надо баров перебрать на выбранном ТФ исходя из дней истории.
В окне настроек терминала у меня 100 000 баров стоит. Доступны 100 000.
Да и код есть который выдает мне доступное кол-во баров. BARS он же iBars(), просто в препроцессорах сделал себе BARS.
Остальные значения из вложенных for тоже используются в коде, но я его не отображал. В этом нет смысла. Ошибка на уровне CopyBuffer.
Возможно конечно вы предлагаете создавать хендл не внутри всех циклов, а внутри его конректного цикла.
Например хендл АДХ создавать сразу после его for.
Но я не уверен что это решит проблему CopyBuffer.
И все еще вижу необходимость объявлять хендлы внутри циклов, а не в OnInit()
Я вложил ниже инпуты для понимания.
Обратите внимание на кол-во циклов for.
Проходится по периоду АДХ с 5 до 15.
...
Перенесите расчёты индикаторов в основной файл функцией, и хендлы будут не нужны. Я однажды такое делал, примерно с такой задачей
Перенесите расчёты индикаторов в основной файл функцией, и хендлы будут не нужны. Я однажды такое делал, примерно с такой задачей
Мне к сожалению не очевидно то, что вы предложили.
Что сделать?
Что сделать?
Мне к сожалению не очевидно то, что вы предложили.
Что сделать?
Перенести код расчёта АДХ / АТР / тд. в основной файл функцией, и с ней работать
Примерно так
Вам стоит в эту ветку обратиться:
Почему мне стоит обратится в эту ветку?
Почему мне стоит обратится в эту ветку?
Она больше подходит под Ваши вопросы. Люди, которые там помогают новичкам, могут даже не заглянуть сюда.
Не подходит.
Она больше подходит под Ваши вопросы. Люди, которые там помогают новичкам, могут даже не заглянуть сюда.
Кто читает форум, тот смотрит все ветки