Петля Мёбиуса - страница 331

Семён #:
Заезд будет на бумаге скорее всего, готовьте чернила...
Или чернильницу?

mvf358 #:

в текущей момент типа коррекция?

это типа тест алгоритма на реальных сделках

пока проблему с точкой отсчета не решил - фигня была

начальный всплеск был по другой системе - грааль же показывал на скриншотах в этой ветке, вот по ней

не понравилась, есть подозрение что сливная

другую делал

Arch #:
Или чернильницу?
Кто первый на финише - готовит чЕрнило, кто второй - пусть готовит Чернильницу и не плачет...

Семён #:
Кто первый на финише - готовит чЕрнило, кто второй - пусть готовит Чернильницу и не плачет...
Вполне достойная награда.

Семён #:

на каком финише?

мне вообще чихать

я тут просто потрещать с теми, кто хоть чуть чуть ближе к теме

а то никто ничо не понимает, поболтать не с кем

Renat Akhtyamov #:

это типа тест алгоритма на реальных сделках

пока проблему с точкой отсчета не решил - фигня была

начальный всплеск был по другой системе - грааль же показывал на скриншотах в этой ветке, вот по ней

не понравилась, есть подозрение что сливная

другую делал

Ху...я случается . вот так примерно должен работать робот  каждый спарринг и профит . без права на ошибку  .в идиале эквити сразу должно уходить  в профит.  все как в спорте три минуты и профит. и работать полной котлетой . так что работы еще впереди много   пока пропускаю удары но они не критичны.

Renat Akhtyamov #:

на каком финише?

мне вообще чихать

я тут просто потрещать с теми, кто хоть чуть чуть ближе к теме

а то никто ничо не понимает, поболтать не с кем

А что, забега разве не будет, опяяяять...

Был бы здесь Дриммер, так отматерил бы типа лжепророк и тд..  ну Вы Ренат знаете о чем я.

mvf358 #:

Ху...я случается .вот так примерно должен работать робот  каждый спарринг и профит . без права на ошибку  .в идиале эквити сразу должно уходить  в профит.  все как в спорте три минуты и профит. и работать полной котлетой . так что работы еще впереди много   пока пропускаю удары но они не критичны.

Каждый спарринг в Профит.Сильная  фраза кстати.

Семён #:

А что, забега разве не будет, опяяяять...

Был бы здесь Дриммер, так отматерил бы типа лжепророк и тд..  ну Вы Ренат знаете о чем я.

Семён без шуток.Реально интересно почитать,что они пишут.Прекрасно понимаю,что мнения по этому поводу и своя правда у всех разная.

Тема конечн. интересная у обоих и есть о чем спросить (не затрагивая особо секрет) так ведь не расскажут.