Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Заезд будет на бумаге скорее всего, готовьте чернила...
в текущей момент типа коррекция?
это типа тест алгоритма на реальных сделках
пока проблему с точкой отсчета не решил - фигня была
начальный всплеск был по другой системе - грааль же показывал на скриншотах в этой ветке, вот по ней
не понравилась, есть подозрение что сливная
другую делал
Или чернильницу?
Кто первый на финише - готовит чЕрнило, кто второй - пусть готовит Чернильницу и не плачет...
Кто первый на финише - готовит чЕрнило, кто второй - пусть готовит Чернильницу и не плачет...
на каком финише?
мне вообще чихать
я тут просто потрещать с теми, кто хоть чуть чуть ближе к теме
а то никто ничо не понимает, поболтать не с кемэто типа тест алгоритма на реальных сделках
пока проблему с точкой отсчета не решил - фигня была
начальный всплеск был по другой системе - грааль же показывал на скриншотах в этой ветке, вот по ней
не понравилась, есть подозрение что сливная
другую делал
Ху...я случается .
вот так примерно должен работать робот каждый спарринг и профит . без права на ошибку .в идиале эквити сразу должно уходить в профит. все как в спорте три минуты и профит. и работать полной котлетой . так что работы еще впереди много пока пропускаю удары но они не критичны.
на каком финише?
мне вообще чихать
я тут просто потрещать с теми, кто хоть чуть чуть ближе к теме
а то никто ничо не понимает, поболтать не с кемА что, забега разве не будет, опяяяять...
Был бы здесь Дриммер, так отматерил бы типа лжепророк и тд.. ну Вы Ренат знаете о чем я.
Ху...я случается .вот так примерно должен работать робот каждый спарринг и профит . без права на ошибку .в идиале эквити сразу должно уходить в профит. все как в спорте три минуты и профит. и работать полной котлетой . так что работы еще впереди много пока пропускаю удары но они не критичны.
А что, забега разве не будет, опяяяять...
Был бы здесь Дриммер, так отматерил бы типа лжепророк и тд.. ну Вы Ренат знаете о чем я.