Некоректно работает терминал как будто баги какие то

Добрый день,подскажите установил MT 5 подвязываю брокера и не отображается торговый баланс.Такой вкладки внизу под рабочими чартами просто нет.С телефона подключил этот же аккаунт в два клика отображается активный счет все нормально.Вкладка открытия ордеров не работает как будто что то где то я нажал что-то,потому что уже второй день клацаю его поэтому подскажите пожалуйста в чем дело?Как проверить что ты подключился к брокеру и аккаунт активный?

Торговый баланс - экономический индикатор США
Торговый баланс - экономический индикатор США
  • www.mql5.com
Торговый баланс (Trade Balance) демонстрирует разницу между экспортом и импортом США в денежном выражении в отчетном периоде. Если экспортируется больше товаров и услуг, чем импортируется —
Файлы:

Popov1998:

Добрый день,подскажите установил MT 5 подвязываю брокера и не отображается торговый баланс.Такой вкладки внизу под рабочими чартами просто нет.С телефона подключил этот же аккаунт в два клика отображается активный счет все нормально.Вкладка открытия ордеров не работает как будто что то где то я нажал что-то,потому что уже второй день клацаю его поэтому подскажите пожалуйста в чем дело?Как проверить что ты подключился к брокеру и аккаунт активный?

В правом нижнем углу видно, что нет подключения. Должно быть примерно так:

Artyom Trishkin #:

В правом нижнем углу видно, что нет подключения. Должно быть примерно так:

В чем тогда проблема просто я проверяю подключения нет но все данные я ввожу верно.В чем может быть ошибка?

Popov1998 #:

В чем тогда проблема просто я проверяю подключения нет но все данные я ввожу верно.В чем может быть ошибка?

Попробуйте сюда нажать мышкой и выбрать точку подключения -

Sergey Golubev #:

Попробуйте сюда нажать мышкой и выбрать точку подключения -

Добавлю. А если их нет, руками проверить Терминал-Сервис-Настройки-Сервер, обычно имя сервера указывают неправильно.