Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
например упомянутые выше доп.секунды года (не помню правил коррекций и как они учитываются в UNIXTIME. Но они есть.)
Честно говоря, впервые слышу о доп секундах.
Проверил на MetaQoutes demo, состоянием на 18е октября дополнительных секунд не обнаружено:
Никаких iXXX (терпеть их не могу)
К стати, вот это во встроенном в МТ4 зигзаге заставляет мои брови подниматься:
В версии для МТ5 уже по-людски сделали. Слава Богу😄
К стати, вот это во встроенном в МТ4 зигзаге заставляет мои брови подниматься:
В версии для МТ5 уже по-людски сделали. Слава Богу😄
Остался 1 момент. Если использовать вышеперечисленные варианты для нахождения цены нужного бара нужно знать когда бар закроется, иначе пока N-ый бар не закрылся все цены, кроме цены открытия будут плясят целый час (для часовика). Получается нужно наглую забивать время закрытия бара + несколько секунд, как я понимаю. Верно? Или контролировать, что баров на графике уже больше, чем искомый бар..
_calculDayStartDt(a) ((a / _secsInDay) * _secsInDay)
В принципе, здесь понятно. Умножая и деля на тоже значение, мы выделяем целую часть. Только вопрос возникает. datetime - это, грубо говорят, тот же ulong, которое для удобства выглядит как строка, если это значение принтовать, верно?
В принципе, здесь понятно. Умножая и деля на тоже значение, мы выделяем целую часть. Только вопрос возникает. datetime - это, грубо говорят, тот же ulong, которое для удобства выглядит как строка, если это значение принтовать, верно?
По сути, можно сделать таким способом примерно как здесь, но будет проще чутка т.к. на рабочем ТФ не нужно находить где открыт бар дневной, например. Удивляет, что такой код раздутый получается для реализации такой, на первый взгляд, незатейливой задачи.