Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ого :)
Спасибо, огромное! Считаю, что пригодится не только мне.
Пойду изучать код.
Код нишевый. Мало кому. Лично я не представляю, как мог бы применить. Вот внешний адрес мне интересен.
Код нишевый. Мало кому. Лично я не представляю, как мог бы применить. Вот внешний адрес мне интересен.
Можете объяснить «кто» какой IP мне показывает? Просто интересно. На скорость вряд-ли влияет:))
Это 2ip.ru и speedtest.net
А это показывает роутер
Можете объяснить «кто» какой IP мне показывает? Просто интересно. На скорость вряд-ли влияет:))
Это 2ip.ru и speedtest.net
А это показывает роутер
Роутер показывает внутренний ip сети провайдера, а 94.25.175.13 - это "белый" ip, выход из его сети в инет через NAT (и с этого адреса сразу много клиентов может выходить)
Узнавал у Билайна, почему я не могу достучаться до своей машины из вне по IP, который показывает 2ip.ru? Они сказали, что для тех клиентов, которые не имеют выделенного статического адреса, используется пул адресов внутри их NAT. Хотя мой роутер показывал такой же адрес, как и на сайте.
Есть вариант, что адреса выдаются "белые", но динамические (т.е., могут меняться при переподключении), и весь диапазон этих адресов пров "закрыл на вход", на всякий случай, от атак.
За белый статический ip обычно берут доп. оплату, т.к. IPv4 адреса уже фактически кончились.Да, возможно. При перезагрузке роутера, адрес действительно менялся. Но вроде запросы от разных клиентов собираются и отправляются через их внешние белые IP, как я понял специалиста, но не точно.
В Билайне 150 рублей в месяц за статический адрес.
Вообще-то, это была когда-то Корбина(
Роутер показывает внутренний ip сети провайдера, а 94.25.175.13 - это "белый" ip, выход из его сети в инет через NAT (и с этого адреса сразу много клиентов может выходить)
Примерно так я и представлял. Только объяснить не мог…
Спасибо.