Обсуждение статьи "Торговля на разрывах справедливой стоимости (FVG)/дисбалансах шаг за шагом: Подход Smart Money" - страница 2

Allan Munene Mutiiria #:

Спасибо @Mark Hezekiah за ваш отзыв. Добро пожаловать. Мы рады, что вы всегда с нами. Будьте благословенны.

Пожалуйста, примите мою просьбу о дружбе.

Mark Hezekiah #:
Пожалуйста, примите мой запрос на дружбу.

@Mark Hezekiah Хорошо.

Спасибо за такую подробную информацию

Daniel Conte #:
Спасибо за такую подробную информацию.

Спасибо и добро пожаловать за дибэк и признание @Daniel Conte

Большое спасибо за прекрасную работу. Но я заметил, что Check2_Margin, Check3_VolumeLimit и Check4_TradeLevels являются необъявленными идентификаторами.

Taku001 #:
Большое спасибо за прекрасную работу. Но я заметил, что Check2_Margin, Check3_VolumeLimit и Check4_TradeLevels являются необъявленными идентификаторами.
@Taku001 спасибо за добрый отзыв и признание. Эти проверки соответствуют требованиям к марже, объему и торговым уровням и обеспечивают отсутствие ошибок перед размещением сделок соответственно. Их декларирование производится в прикрепленных файлах, которые доступны внизу статьи в виде вложений, предпочтительно в виде ZIP-файлов. Надеюсь, это поможет. Спасибо.

Allan Munene Mutiiria #:
@Taku001 спасибо за добрый отзыв и признание. Проверки проводятся на соответствие требованиям к марже, объему и торговым уровням, а также на отсутствие ошибок перед размещением сделок соответственно. Их декларация содержится в прикрепленных файлах, которые доступны внизу статьи в виде вложений, предпочтительно в формате ZIP. Надеюсь, это поможет. Спасибо.
Спасибо Аллану. Вы - звезда. Продолжайте в том же духе

Taku001 # : Thanks Allan. You are a star. Keep up the good work.

Glad to hear that. Thanks. 

Очень подробные инструкции и советник, спасибо, это потрясающе!

Dragosh Zavadschi #:
Очень подробные инструкции и советник, спасибо, это потрясающе!
@Dragosh Zavadschi Благодарим вас за добрый отзыв и приветствие. Мы рады, что статья показалась вам подробной и понятной. Спасибо. Счастливой торговли.