Magic online - страница 5

Petr Vorob'ev #:

вы хотите меня заставить решать задачу которая мне не нужна?)

Задача нетривиальная. Поэтому для ее решения не подойдут тривиальные способы. Посмотрите на нее под другим углом. Муха бьется о стекло, пытаясь вылететь наружу, хотя рядом открыта дверь. Еще раз повторюсь: в данном случае не нужно искать какой-то экзотический способ генерации ID. Для этого подойдет практически любой метод вплоть до простого перебора чисел (занято - не занято). Задача  сводится к тому, чтобы определить: генерировать новый ID или продолжать пользоваться  существующим. Это решается путем анализа причины деинициализации. Так, если индикатор удаляется с графика, то про ID "забываем". Во всех остальных случаях индикатор при следующем входе в OnInit() берет тот ID, который уже был сгенерирован перед предыдущим OnDeinit(). 

Ihor Herasko #:

Задача нетривиальная. Поэтому для ее решения не подойдут тривиальные способы. Посмотрите на нее под другим углом. Муха бьется о стекло, пытаясь вылететь наружу, хотя рядом открыта дверь. Еще раз повторюсь: в данном случае не нужно искать какой-то экзотический способ генерации ID. Для этого подойдет практически любой метод вплоть до простого перебора чисел (занято - не занято). Задача  сводится к тому, чтобы определить: генерировать новый ID или продолжать пользоваться  существующим. Это решается путем анализа причины деинициализации. Так, если индикатор удаляется с графика, то про ID "забываем". Во всех остальных случаях индикатор при следующем входе в OnInit() берет тот ID, который уже был сгенерирован перед предыдущим OnDeinit(). 

Игорь, поглядите причины деинициализации индикаторов. 

Насколько я понял, проблема не в генерации ID в зависимости от причин деинициализации, а в нахождении индикатором своего ID (и соответственно сохраненных настроек) при его перезагрузке, учитывая, что один и тот же индикатор с разными настройками может быть в разных окнах по несколько экземпляров в одном окне. Предыдущие 2 поста эту проблему не решают. Мне бы тоже не помешал такой ID для моей утилиты автоторговли по индикаторам.

Ivan Titov #:
Мне бы тоже не помешал такой ID для моей утилиты автоторговли по индикаторам.

Рабочее решение было в ветке.