В дополнение к предыдущему оратору, убедитесь, что поставили галочку и правильно ввели логин (если логина нет - бесплатная раздача, логин неверный - оплата кому-нибудь).
галочку поставила логин ввела правильно если бы ввела не правильно то при нажатии на соседнюю кнопку "Зарегистрироваться в MQL community" меня бы на мою страницу не выбрасывала значит все правильно сделала. Но почему в графе проходы ничего не происходит? и подскажите пожалуйста комп постоянно нужно включенным держать или в спящем режиме или в режиме гибернации все продолжит стабильно работать? Еще вопрос нужно ли что настраивать на MT5 эти приложения в соединении друг с другом как- то работают или они не имеют друг с другом ни какой связи?
а Вы ознакомились с тем сколько примерно заработаете? Заголовок кричащий., и RAM у вас маловато для 8 агентов
галочку поставила логин ввела правильно если бы ввела не правильно то при нажатии на соседнюю кнопку "Зарегистрироваться в MQL community" меня бы на мою страницу не выбрасывала значит все правильно сделала. Но почему в графе проходы ничего не происходит? и подскажите пожалуйста комп постоянно нужно включенным держать или в спящем режиме или в режиме гибернации все продолжит стабильно работать? Еще вопрос нужно ли что настраивать на MT5 эти приложения в соединении друг с другом как- то работают или они не имеют друг с другом ни какой связи?
1. Естественно, комп должен быть постоянно включен.
2. Сам Метатрейдер не нужен, достаточно Метатестера. Друг другу они не мешают, настроек кроме правильного логина нет.
3. Денег много на этом не заработаешь - бакса 2-3 в месяц, и то если повезет :)
Там такое дело получается, что чем больше ты стоишь в качестве агента, тем больше шансов, что бросят кость.
PR рейтинг не высокий, но за месяц можно поймать задание. Как я понял, чем больше у агента исторических данных на борту от разных ДЦ, тем больше шансов, видимо учитывается необходимость прокачки трафика при раздаче заданий.
Ещё нюанс, агентов создавайте только после установки галки на продажу, иначе они будут бесплатны, если даже после поставите галку.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования