Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Итак, специалистами сайта MQL5 разработан секретный (!?) алгоритм поиска подозрительных аккаунтов и робот автоматом удаляющий отзывы представленные с этих аккаунтов. И это прекрасно и должно улучшать качество маркета, но только в теории.
И это вы пишете потому, что у вас отзывы удалялись админами или самой системой?
Я по поиску на англоязычном форуме нашел (см мои посты тут выше) - что скрывались, и это была новость 4-х летней давности.
Вот - почитайте эту ветку со встроенным переводчиком: Product Review Issues
То есть - скрывается тут у вас это в профиле https://www.mql5.com/ru/users/60000382/seller (как количество отзывов и "звездочки), "и влияет на "звездочки", а сами отзывы не удалялись.
Может что-то и изменилось за 4 года ... вы, кстати, сами эту информацию могли найти по поиску
(ветки на эту тему не удалялись с англоязычного форума).
--------------------
И если кто-то (или "что-то" как алгоритм) массово удалял у вас отзывы - это к сервис деску (они вас валидировали, там и спрашивайте).
Я лишь дал информацию, которую знаю по форуму (так как я все посты читаю).
И если кто-то (или "что-то" как алгоритм) массово удалял у вас отзывы - это к сервис деску (они вас валидировали, там и спрашивайте).
Сервисдеск на всю аргументацию пишет одно и то же
Dear User,
Our automatic system detected some reviews as suspicious.
There is nothing we can do.There is nothing we can do.
что нибудь прояснилось ?
а то для маркетплейса и ресурса в целом , нехорошая ситуация когда у продавца за месяц 50% транзакций отменяется.
ps/ крайне тревожны объяснения про "это норма", это даже мало и "сам виноват" потому что продуктов много и канал ведёт
что нибудь прояснилось ?
а то для маркетплейса и ресурса в целом , нехорошая ситуация когда у продавца за месяц 50% транзакций отменяется.
ps/ крайне тревожны объяснения про "это норма", это даже мало и "сам виноват" потому что продуктов много и канал ведёт
Вот именно! Хорошо, что на нашем форуме еще есть адекватные люди, как Вы.
Я сообщил о тревожных проблемах (частая отмена покупок, беспардонное удаление итак не многочисленных честно заработанных отзывов), но адекватной реакции форумчан на эти сообщения не вижу. Все думают, что это их не коснется.
Да, пока эти проблемы полновесно коснулись только меня. Но, как только такие «технологии» будут отработаны, это коснется уже очень многих. Ждите.