Обсуждение статьи "Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 7): Сигналы индикаторов ZigZag и Awesome Oscillator"

Опубликована статья Создаем простой мультивалютный советник с использованием MQL5 (Часть 7): Сигналы индикаторов ZigZag и Awesome Oscillator:

Под мультивалютным советником в этой статье понимается советник, или торговый робот, который использует индикаторы ZigZag и Awesome Oscillator, фильтрующие сигналы друг друга.

Как было показано в предыдущих статьях, мультивалютная торговля возможна, благодаря инструментам MQL5 как в торговом терминале, так и в тестере стратегий.
Чтобы удовлетворить потребности трейдеров, которым нужна эффективная автоматическая торговля, мы полагаемся на мощь и возможности, предоставляемые MQL5. Наша цель — создать простой мультивалютный советник, используя различные идеи и стратегии. В этой статье основное внимание будет уделено использованию индикаторов ZigZag и Awesome Oscillator, фильтрующих сигналы друг друга.

Тестер стратегий терминала MetaTrader 5 поддерживает и позволяет тестировать стратегии, торговать на нескольких символах или тестировать автоматическую торговлю для всех доступных символов и на всех доступных таймфреймах.

В тестере стратегий MetaTrader 5 мы протестируем мультивалютный советник ZigZag_AO_MCEA.

Установим ZigZag_AO_MCEA на пару XAUUSD H4 с пользовательским периодом 2023.10.01 - 2024.02.17.

ZZ_AO_ST_input

Результаты представлены ниже.

ZZ_AO_ST_result

ZZ_AO_ST_result_graph_01

Автор: Roberto Jacobs

Уважаемый Роберто Якобс

Приветствую вас и всех остальных.

Большое спасибо за вашу замечательную статью.

Я прогнал коды в тестере стратегий и у нескольких брокеров и, к сожалению, каждый раз получаю ошибку "лимит ордера достигнут". Я буду очень благодарен, если вы поможете мне решить эту проблему.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Roberto Jacobs
Roberto Jacobs
  • 2024.03.15
  • www.mql5.com
Trader's profile

Soshianth Azar #:

Уважаемый Роберто Джейкобс

Привет вам и всем

Большое спасибо за вашу замечательную статью.

Я прогнал коды в тестере стратегий и у нескольких брокеров и, к сожалению, каждый раз получаю ошибку "лимит ордера достигнут". Я буду очень благодарен, если вы сможете помочь мне решить эту проблему.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Пожалуйста, спросите у вашего брокера о AccountInfoInteger(ACCOUNT_LIMIT_ORDERS) вашего счета, или о том, является ли ваш счет в настоящее время ограниченным.