Сменил плечо, но здесь оно не обновляется. Нужно удалять счет и переподключать его заново или подождать?
перезапустить терминал
Надо подождать немного: насколько я помню, некоторая статистика обновляется в сигналах раз в день, а на торговом счету, наверное, тоже не мгновенно (но это у брокера можно узнать).
Вы про сигналы и про ваш счет?
Надо подождать немного: насколько я помню, некоторая статистика обновляется в сигналах раз в день, а на торговом счету, наверное, тоже не мгновенно (но это у брокера можно узнать).
Здесь, на этом сайте в моих сигналах не обновляется плечо. У брокера сменил, обновилось сразу, а здесь нет.
Нашел (по поиску) - такая же ситуация как у вас.
------------------
Вопрос -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Винисиус Чечелла Борба , 2020.06.01 23:10
пожалуйста. сколько времени нужно, чтобы изменить кредитное плечо?
С наилучшими пожеланиями
Винициус Чечелла
------------------
Ответ -
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Элени Анна Брану , 2020.06.02 09:17
Если он не изменен автоматически, вы можете изменить его в настройках сигналов в правом верхнем углу страницы вашего сигнала (редактировать).
...
Элени Анна Брану , 2022.01.19 09:38
Да, но вы также можете изменить его вручную: перейдите в настройки сигнала, щелкнув опцию «Редактировать» выше, и измените значение нового кредитного плеча.
так в том-то и дело, что его нельзя изменить при редактировании сигнала (вверху справа), там есть кнопка только обновить
Я не могу проверить (у меня нет сигнала).
На этой странице https://www.mql5.com/en/signals/my ?
Я не могу проверить (у меня нет сигнала).
да

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования