оцените работу советника - страница 2

moskitman #:

На мартышку в сетке он похож, на что же ещё...

вот на что он не похож так это на "мартышку в сетке" :-)

у мартышек+сеток - график строго вверх (при кривых настройках и косой реализации ступенями), с единственным сбоем "ой пропало всё" в конце

и нагрузка депо в виде пилы с экспонентными зубцами. 

Оценка работы советника - это такой же творческий процесс, как и выбор прибыльной стратегии.

Инфа по теме:

https://www.mql5.com/ru/blogs/post/742868

Отличия стратегий, ... или как выбрать себе стратегию?...
Отличия стратегий, ... или как выбрать себе стратегию?...
  • 2021.02.23
  • www.mql5.com
Вопрос не однозначный, так как каждый Трейдер трактует его по своему... И все таки, давайте начнем разбираться в этой теме... Сразу отметим, что большинство трейдеров ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ торговой

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Maksim Golovin, 2024.07.27 07:40

стоит ли доверять ему свои средства ? в 23 г. слил всё  торгует на    USD JPY    Н8  

а за последний год показывает хорошие результаты 

Некоторые участники форума регулярно создают бессмысленные ветки. Может уже ввести какое-то ограничение?

Nikolai Starkovskii #:
Может уже ввести какое-то ограничение?

Вряд ли на это пойдут. Новые ветки с любой тематикой вызывают приток новых сообщений - позитивных или негативных, это абсолютно не важно. Главное, чтобы был приток и, чем больше он будет, тем лучше для сайта. ))

С уважением, Владимир.

Maxim Romanov #:

Вот мне интересно, на какой паре, каком таймфрейме и при помощи какой логики был получен этот график. Мне вообще не важно прибыльный он или нет. Чтобы именно понять алгоритм формирования. Дело в том, что этот график похож на кое что.

это результат торговли  как минимум 4х инструментах одновременно . я так думаю . На синус похож.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

...

Maksim Golovin, 2024.08.03 16:38

странно что робот торгует в плюс  в 24 г. и сливает всё в 23 г. 

всё ли зависит от советника ? в автоматической торговле ?

вот мои результаты на тесте 24г. на USD JPY  Н8  в 23 г. он слил  ВСЁ 

USD JPY

MrBrooklin #:

Вряд ли на это пойдут. Новые ветки с любой тематикой вызывают приток новых сообщений - позитивных или негативных, это абсолютно не важно. Главное, чтобы был приток и, чем больше он будет, тем лучше для сайта. ))

С уважением, Владимир.

Верно, чем дебильнее вопрос в ветке, тем более бурно она растет. Помнится, фаворитом была ветка а-ля «Как достичь Грааля, не привлекая внимания санитаров» ). 

какой советник можно считать успешным ?

Maksim Golovin, 2024.08.06 19:35

сколько % прибыли он приносит ? можно ли мой считать успешным ? доллар ена Н8

график

Alexey Volchanskiy #:

Верно, чем дебильнее вопрос в ветке, тем более бурно она растет. Помнится, фаворитом была ветка а-ля «Как достичь Грааля, не привлекая внимания санитаров» ). 

Алексей - ветвь та - очень интересная и познавательная... :-)

я ее законспектил... буду ваять его...

Ты хоть ТС то знаешь оттуда? как ее торговать?