Торговля на Binance - страница 2

Kristian Kafarov #:

Я сделал проще. Советник забирает данные через веб-запросы к Бинансу, хранит их в своих массивах, на них рассчитывает свои индикаторы (без графиков). Через другие веб-запросы посылает торговые приказы.

Так сложнее. Но надёжнее, судя по проблемам с кастомными символами. Я тоже примерно так делаю.

опять там на этом догги ликвиднуло чуть 60 баксов мимо... :- ) 

сеть была от лонга 3х плечо..... 

Kristian Kafarov #:
Я сделал проще. Советник забирает данные через веб-запросы к Бинансу, хранит их в своих массивах, на них рассчитывает свои индикаторы (без графиков). Через другие веб-запросы посылает торговые приказы.
А в чем тогда простота? ) В чем тогда плюсы разработки на MQL5 если проще написать на C++?

Как вы умудряетесь регаться на бинансе? Я не могу пройти верификацию У меня Российский паспорт. Как только я указываю, что у меня регион - Россия, так сразу бинанс сообщает, что работать с моим регионом он не будет.

Vitaly Murlenko #:
Как вы умудряетесь регаться на бинансе? Я не могу пройти верификацию У меня Российский паспорт. Как только я указываю, что у меня регион - Россия, так сразу бинанс сообщает, что работать с моим регионом он не будет.

Binance ушёл или его ушли с российского рынка (не работает в регионе) и продал бизнес CommEx..

CommEx прожил полгода и закрылся

перипетии неплохо описаны: https://www.rbc.ru/crypto/news/66017a4c9a7947b85de94155

CommEX закрылась. Как быть бывшим пользователям Binance :: РБК.Крипто
CommEX закрылась. Как быть бывшим пользователям Binance :: РБК.Крипто
  • 2024.03.25
  • Андрей Лузгин
  • www.rbc.ru
Биржа CommEX «не смогла выполнить обязательства» в рамках передачи российского бизнеса крупнейшей криптобиржи. «РБК-Крипто» разбирался, куда переходить пользователям и к чему готовиться другим площадкам Криптобиржа CommEX, которой в сентябре 2023 года перешел российский бизнес Binance, объявила о прекращении работы. С 25 марта биржа начала...

На крипте действительно можно зарабатывать стабильно и при этом больше, чем на других рынках? Или народ ломится жрать этот какус как раз из-за неудач на других?

Edgar Akhmadeev #:

Так сложнее. Но надёжнее, судя по проблемам с кастомными символами. Я тоже примерно так делаю.

Хранить данные в своих массивах и на них рассчитывает свои индикаторы (без графиков)? Любая проблема с кастомным символом меркнет по сравнению с этой. Использую кастомные символы, благодаря чему можно применять любые доступные индикаторы и работать с графиками.

Vitaly Murlenko #:
верификацию

может раньше надо было...

Щас уже поздно. Я еще слышал и читал - что типа все ок, если Р2Р на карту не надо выводить - то через крипту сразу и вывод и пополнение баланса. И все доступно... все сервисы кроме Р2Р.

Пробуйте через брокера типа tiger trade. Там на тайгере регаетесь и он вам доступ открывает через него для торгов.

Ivan Titov #:
Хранить данные в своих массивах и на них рассчитывает свои индикаторы (без графиков)? Любая проблема с кастомным символом меркнет по сравнению с этой. Использую кастомные символы, благодаря чему можно применять любые доступные индикаторы и работать с графиками.

Согласен. Для использования индикаторов не стоит избегать всех возможностей терминала. У меня задача более узкая. Пока.