Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ещё не могу понять, что тут имеется ввиду
Нельзя скрины с результатами тестирования прикладывать или о чём речь, можно пример, что можно, а что нет?
На мой взгляд здесь всё описано предельно ясно. Запрещено вводить в заблуждение:
На мой взгляд здесь всё описано предельно ясно. Запрещено вводить в заблуждение:
У Вас богатая фантазия! Не говорю, что Вы не правы, просто из правил явно это не следует, поэтому и прошу пояснений от администрации, дабы избежать двоякого толкования.
как комерс-комерсу - всё никуда не годится. ни логотип ни скрины ни тексты. Мало того что помимо mql5 нигде не представлены, так ещё и говно.
у тебя аудитория - 80% мужского пола, в самом подростковом возрасте (или как волчанский не вышли из оного). Привлечь внимание - сиске запрещены, значит иные секс-символы.
Не роботы-шмоботы и не морфиус с веществами. Не надо шварцнегеров которые явно круче потенциального покупателя и только отпугивают
"Гаечка", "Фея динь-динь". (или кто там сейчас на взлёте) ВОт что-то такое. Можно не в прямую, но полунамёками.
Тексты - просто ппц...вы в текстах напираете на то что вы лично офигенны. Там очень много Я.
значит иные секс-символы.
Как у Вас на аватарке, но другой гендерной направленности?
"Гаечка", "Фея динь-динь". (или кто там сейчас на взлёте) ВОт что-то такое. Можно не в прямую, но полунамёками.
А другой Максим говорит, что это плохо - инфантильно - мол покупателям хочется чувствовать себя взрослыми.
Тексты - просто ппц...вы в текстах напираете на то что вы лично офигенны. Там очень много Я.
Давайте по существу. Что с текстом не так? Он весьма хорош на мой взгляд, и нет там про меня ничего, кроме того, что вложен мой 10 летний опыт, что так и есть.
И желательно слова-привилегии "Роял", "Гранд", "Бест", "Супер", "Анриал", "Бьютифул"
Всё по заветам Била Уильямса с его "авэсоме" индикатор
ХЗ, факты говорят о том, что самое эффективное - это золото на аве
Да, похоже на то, и вроде как это нарушение правил.
И желательно слова-привилегии "Роял", "Гранд", "Бест", "Супер", "Анриал", "Бьютифул"
Жаль, что переименовать продукт нельзя после публикации. А то я бы и с названием экспериментировал.
Как у Вас на аватарке, но другой гендерной направленности?
А другой Максим говорит, что это плохо - инфантильно - мол покупателям хочется чувствовать себя взрослыми.
Давайте по существу. Что с текстом не так? Он весьма хорош на мой взгляд, и нет там про меня ничего, кроме того, что вложен мой 10 летний опыт, что так и есть.
покупателям хочется чувствовать себя богатыми. (или стать богатыми). Легко и сразу .
это не требует обоснований ? Это основной посыл их пребывания на сайте
и при этом они чуть старше школьников. То есть взрослыми-то они себя вполне чувствуют, деньги свои, совсем откровенных тинейджеров жаждущих взросления тут наверное и нет
Но старик Фрейд рулит - людьми движут секс и голод.
людьми движут секс и голод.
самое эффективное - это золото на аве
Принцесса Лея в золотом купальнике!
Оупс.. куда делся продукт ?
хотел покритиковать тексты, но они исчезли
Подобное ещё не нарушает правила?
Картина - "Старик монетизирует золотую рыбку" :)