как обновить терминал? нет кнопки обновить!

что за нововедения..раньше была возможность откатить до предыдущей версии сейчас пишет в журнале что старая версия терминала и непонятно как его обновить.. перезагрузка не помогает..что заново скачивать терминал теперь ? 

Pavel Malyshko:

что за нововедения..раньше была возможность откатить до предыдущей версии сейчас пишет в журнале что старая версия терминала и непонятно как его обновить.. перезагрузка не помогает..что заново скачивать терминал теперь ? 
Попробуйте русский язык

У меня все есть

Pavel Malyshko:

винда серверная? может быть разрабы отключили обновления на серверных версиях виндов?

Pavel Malyshko:

на выходных тоже на обоих терминалах  стало показывать в правом нижнем углу "Старая версия". И это на VPS. Я просто перезапустил терминал и оно само обновилось

удалил терминал не удаляя данные пользователя ..установил заново и даже пароль не пришлось вводить.. терминал открылся вместе со всеми графиками какие были)

тоже не удается установить мт4. рис.1

впервые вижу такую фичу.

может мне пора выбрасывать мою семерку на свалку? 

она давно не обновлялась

Файлы:
1.png  140 kb

Technical dervish #:

тоже не удается установить мт4. рис.1

впервые вижу такую фичу.

может мне пора выбрасывать мою семерку на свалку

она давно не обновлялась

Лучше продать или подарить кому-то вместе с древним селероном, которому лет 15 с гаком. )))