Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Есть идея как изменить код и ускорить отрисовку в 2- 3 раза. Но займусь этим после основной работы. ...
Я проанализировал сложность задачи и ценность конечного результата.
Да, очень важно сначала выпустить полностью функциональное программное обеспечение.
Да, очень важно сначала выпустить полноценную программу.
Приветствую всех,
В свете недавнего обсуждения я хотел бы предложить документировать результаты и прогресс проекта Питера Конова в "Кодовой базе", а не на форуме. Форум отлично подходит для обсуждений и немедленной обратной связи, но ему не хватает структуры и согласованности, необходимых для представления общей картины и последовательной политики проекта.
Используя "Кодовую базу", мы можем гарантировать, что вся необходимая информация будет упорядочена, легко доступна и обеспечит четкое представление о состоянии проекта. Это не только поможет сохранить ясность, но и будет способствовать лучшему сотрудничеству и взаимопониманию между всеми членами команды и заинтересованными сторонами.
Я буду очень признателен, если вы рассмотрите это предложение.
Приветствую всех,
В свете недавнего обсуждения я хотел бы предложить документировать результаты и прогресс проекта Питера Конова в "Кодовой базе", а не на форуме. Форум отлично подходит для обсуждений и немедленной обратной связи, но ему не хватает структуры и согласованности, необходимых для представления общей картины и последовательной политики проекта.
Используя "Кодовую базу", мы можем гарантировать, что вся необходимая информация будет упорядочена, легко доступна и обеспечит четкое представление о состоянии проекта. Это не только поможет сохранить ясность, но и будет способствовать лучшему сотрудничеству и взаимопониманию между всеми членами команды и заинтересованными сторонами.
Я буду очень признателен, если вы рассмотрите это предложение.
Это очень рациональное предложение, благодарю Вас. Несомненно, кодо-база удобна для публикации обновлений и общения с пользователями. Это отличное дополнение к развитию проекта. И хотя в прошлом я почти не пользовался кодо-базой, сейчас вижу практический смысл в изучении условий и адаптации к требованиям. Чтобы составить представление о возможностях и ограничениях этой площадки, поищу проекты известных членов сообщества. Взяв их пример смогу вести проект в кодо-базе информативно и грамотно.
На сегодня у меня запланирован релиз.
Однако, я принял решение последовать полезному совету участника форума и опубликовать новую версию в кодо-базе. Чтобы все сделать правильно, мне потребуется несколько дней на изучение примеров подобных публикаций, составление плана параллельного ведения проекта на форуме и там. А также на прохождение модерации.
Несколько слов об этом релизе:
1. Разработата концепция и реализована система программного взаимодействия пользовательской программы с ее графическим интерфейсом.
Подробнее:
1. При вызове с пустыми скобками, функции возвращают значение параметра элемента одним из трех типов: int, double, string, в зависимости от типа элемента.
2. При вызове с одним значением в скобках, функции устанавливают передаваемое значение в параметер элемента и затем перерисовывают его (устанавливается значение int, double или string, в зависимости от типа элемента)
3. При вызове со значением первого параметра по умолчанию и номером свойства (из доступных свойств), функции возвращают значение этого свойства элемента (все номера свойств имеют тип int, передаются в парамере property).
4. При вызове со значением value и значением property в скобках, функции устанавливают передаваемые значения в доступные свойства элемента. Номер свойства передается в параметре property, значение свойства передается в параметре value.
Структура названий функций-оберток: w6_i_BUTTON_Start();
1. w - начальная буква всех функций-оберток. Сокращение от window.
2. 6 (или другой номер) - порядковый номер окна содержащего элемент.
3. i (либо d, либо s) - означает тип возвращаемого/устанавливаемого значения параметра элемента.
4. BUTTON - название типа элемента которому принадлежит функция-обертка. Может быть любой другой элемент.
5. Start - название конкретного элемента.
//----------------------------------------------------------------------------------------------------
Умное применение системы интеллисенс:
Принято решение использовать специальную систему префиксов которая помогает быстро искать и находить нужные функции-обертки окон и элементов. Приведу пример:
Все функции обертки окон и элементов имеют вначале букву w. Однако, если после w поставить нижнюю черточку: _ откроется окно интеллисенс со списком названий всех функций окон пользовательского интерфейса. Далее, нужно найти в списке окно с искомым названием, посмотреть на его номер (он впечатан в название функции) и стерев черточку поставить этот номер после w. Сразу возникнет список интеллисенс с названиями функций элементов входящих в состав окна. Вот как это делается:
Таким простым образом достигается быстрое ориентирование в списке функций-оберток элементов. Их даже печатать нет необходимости.
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также, были внесены изменения и дополнения в файл API. Теперь пользователю доступно больше информации об элементе и окне:
Я надеюсь, что скоро попробую эти функции.