Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рена, лимит существует. Это твой депозит.
Лично меня Григорий.
Поразило Ваше утверждение о том, что Вы не знали о существовании цен,
между минутными барами.
P.Z.
Следуя Вашему утверждению,
Можно предположить, что и между часовыми барами, нет ничего.
Предположим, что таки ВЫ из ОДЕССЫ. Ломаем тенд ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, Я не кому ничего не навязываю. 100$ на депозите при плече от 100 и выше достаточно чтобы в одинокого ломать тренд..30% риска инвестор берет на себя..На халяву и уксус сладкий.
Когда на форуме обсуждают как "сломать тренд" то для меня это звучит примерно как изменить погоду, развернуть течение сибирских рек или заставить вращаться Землю в другую сторону.
Даже не смешно.
Форум из года в год деградирует. Осмысленных дискуссий и участников, способных их поддерживать, становится все меньше. Интересные и содержательные ветки засираются "умными не по годам", создается множество пустых веток. Интересного содержательного контента почти не осталось, такое впечатление что форум поражен каким-то неизлечимым инфо-вирусом. При этом формально никакие правила не нарушаются, просто уровень общения монотонно снижается. Заметно снижается грамотность. Уже привык к тому, что зачастую граждане РФ, владеют русским языком заметно хуже тех, для кого он не является основным. Такое впечатление что в школе перестали учить и/или требовать, а ученики ходят туда потусить. Причем на других технических форумах данная проблема/болезнь много слабее. Или этот форум становится пристанищем слившихся лудоманов? Грустно и печально ...
Лично меня Григорий.
Поразило Ваше утверждение о том, что Вы не знали о существовании цен,
между минутными барами.
P.Z.
Следуя Вашему утверждению,
Можно предположить, что и между часовыми барами, нет ничего.
А что может быть между барами? Причем любыми: минутными, часовыми и пр.?
Допустим N-й бар закрылся тиком с номером Х. Следующим тиком Х+1 открывается N+1 - й бар. Если с точки зрения программиста это будет N-1 - й бар.
Таким образом тезис о существовании цен между барами равносилен тезису о существовании цен между тиками.
Вы знаете цены между тиками? Некие скрытые цены?
Когда на форуме обсуждают как "сломать тренд" то для меня это звучит примерно как изменить погоду, развернуть течение сибирских рек или заставить вращаться Землю в другую сторону.
Даже не смешно.
Форум из года в год деградирует. Осмысленных дискуссий и участников, способных их поддерживать, становится все меньше. Интересные и содержательные ветки засираются "умными не по годам", создается множество пустых веток. Интересного содержательного контента почти не осталось, такое впечатление что форум поражен каким-то неизлечимым инфо-вирусом. При этом формально никакие правила не нарушаются, просто уровень общения монотонно снижается. Заметно снижается грамотность. Уже привык к тому, что зачастую граждане РФ, владеют русским языком заметно хуже тех, для кого он не является основным. Такое впечатление что в школе перестали учить и/или требовать, а ученики ходят туда потусить. Причем на других технических форумах данная проблема/болезнь много слабее. Или этот форум становится пристанищем слившихся лудоманов? Грустно и печально ...
+++
Даже не смешно.
Это очень серьезно. Что такое тренд?
это субьективное понятие в которое каждый вкладывает что угодно.
Так что говорить о тренде это говорить ниочем пока не дано определение
нет определения == нет тренда
От английского слова "trend" - варианты перевода:
От английского слова "trend" - варианты перевода:
у одного на тиках тренд вверх
у другого на минутках тренд вниз
у третьего боковик на часах
где тренд ?
один тренд смотрит на глаз
другой тренд смотрит на машках
третий смотрит по линии тренда