Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коллеги может кто сталкивался с такой проблемой, мобильный клиент MetaTrader, система iOS, оператор megaton, никак не подключается к серверам (торговым счетам), пишет:
Больше не кому. Уже неделю без VPN не подключаюсь. Циклами как-то идёт, две недели нормально, неделю блокируют.
В общем делаю так, включаю VPN, минут 10-20 работает, потом отключаю его и вуаля подключение есть без VPN.
Если сразу пробовать без VPN, то надо держать открытым терминал час или два, но редко прокатывает.
Как-то так.
P.S. Скоро вообще без VPN останемся. Правительство России выделило Роскомнадзору на борьбу с VPN почти 60 ярдов, так что готовимся.
Через прокси работает.
Через прокси работает
Можете подсказать как это сделать?
Гуглите "купить прокси", переходите на первое что вышло, регистрируетесь, выбираете "Ipv4" или "ipv4 shared" , страну (у меня канада HTTP). Вам предоставят айпи логин и пароль. Забиваете их в МТ4 в настройки-сервер-использовать прокси. Вроде все расписал. Удачной торговли!
Гуглите "купить прокси", переходите на первое что вышло, регистрируетесь, выбираете "Ipv4" или "ipv4 shared" , страну (у меня канада HTTP). Вам предоставят айпи логин и пароль. Забиваете их в МТ4 в настройки-сервер-использовать прокси. Вроде все расписал. Удачной торговли!
на пк по прежнему принудительно выбираю нужный acces piont
Это как это? Неделю не могу без VPN подключиться. В прокси не шарю.