Общая ошибка - страница 8

Коллеги может кто сталкивался с такой проблемой, мобильный клиент MetaTrader, система iOS, оператор megaton, никак не подключается к серверам (торговым счетам), пишет:
 login
: data connection established
: data connection closed
На кабельном операторе Wi-Fi все отлично работает. Где затыка? Оператор начал блокировать?

Karamon #:
Коллеги может кто сталкивался с такой проблемой, мобильный клиент MetaTrader, система iOS, оператор megaton, никак не подключается к серверам (торговым счетам), пишет:
 login
: data connection established
: data connection closed
На кабельном операторе Wi-Fi все отлично работает. Где затыка? Оператор начал блокировать?

Больше не кому. Уже неделю без VPN не подключаюсь. Циклами как-то идёт, две недели нормально, неделю блокируют.

В общем делаю так, включаю  VPN, минут 10-20 работает, потом отключаю его и вуаля подключение есть без VPN.

Если сразу пробовать без  VPN, то надо держать открытым терминал час или два, но редко прокатывает.

Как-то так.

P.S. Скоро вообще без VPN останемся. Правительство России выделило Роскомнадзору на борьбу с VPN почти 60 ярдов, так что готовимся.

Всем привет. Тоже проблема такая же, мт4, домашний интернет ростелеком все работает, мобильный и раздача на работе на комп фиг коннектится робофорекс, если через впн то подключается, впн фрипланет работает не стабильно то подключится то нет подключения что очень неудобно, сегодня полдня не мог соединиться. Обращался в мегафон все проверили говорят ограничений нет, хотя на них грешил, но увидев эту ветку понял что у многих так. Может кто придумал как стабильно соединятся?

Через прокси работает.

Petr Voytenko #:

Через прокси работает

Можете подсказать как это сделать?

Гуглите "купить прокси", переходите на первое что вышло, регистрируетесь, выбираете "Ipv4" или "ipv4 shared"  , страну (у меня канада HTTP). Вам предоставят айпи логин и пароль. Забиваете их в МТ4 в настройки-сервер-использовать прокси. Вроде все расписал. Удачной торговли!

Petr Voytenko #:

Гуглите "купить прокси", переходите на первое что вышло, регистрируетесь, выбираете "Ipv4" или "ipv4 shared"  , страну (у меня канада HTTP). Вам предоставят айпи логин и пароль. Забиваете их в МТ4 в настройки-сервер-использовать прокси. Вроде все расписал. Удачной торговли!

Погуглил. купил. забил в МТ4 (StreamFX) - не работает (IPv4, Греция, HTTP)

Подскажите, как оставить один сервер для подключения в мобильном терминале на андроид? У меня подключается только к определенному серверу это Russia, но пока он до него доберется он пробует разные другие то India то  Brazil и причем по два раза пытается подключится. На ПК понятно там проще в правом нижнем углу выбрал сервер и все а вот в мобильном не пойму как.

Обновил мобильный терминал все стало работать, на пк по прежнему принудительно выбираю нужный acces piont.

Sergey K #:
на пк по прежнему принудительно выбираю нужный acces piont

Это как это? Неделю не могу без VPN подключиться. В прокси не шарю.